Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problema al extraer datos

Estas en el tema de problema al extraer datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes... Estoy haciendo un programa en visual Basic 6 y esta conectado a una base de datos de FoxPro 9 y necesito bailar si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 11:42
Avatar de andresnovat  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Bogota
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problema al extraer datos

Buenas tardes...
Estoy haciendo un programa en visual Basic 6 y esta conectado a una base de datos de FoxPro 9 y necesito bailar si existe o no dicho empleado, pero tengo un problema q no me reconoce el campo de fecha q esta en formato Date
enseguida les muestro la conexión y la parte del select donde no me carga nada.

Set oconn2 = New ADODB.Connection
oconn2.Open "Driver=Microsoft Visual FoxPro Driver; " + _
"SourceType=DBc;SourceDB=C:\fixsystech2\datos1.dbc ;BackgroundFetch=No;"


Set rs2 = oconn2.Execute("select id_empleado from Actividad_program where fecha = #" & fecha1 & "# and id_empleado = '" & numero & "'")

If rs2.EOF = True Then
MsgBox ("Error el empleado no tiene parametrizada una actividad para el dia de hoy, debe ser parametrizada")
Textid.Text = ""
cmdentrada.Enabled = False
cmdsalida.Enabled = False
Else

en la tabla en el campo de fecha me aperase asi 04/16/13

pero en el programa al comparar las fechas lo muestra asi 04/16/2013

no se si x esto sera el error... e intentado de varias maneras modificando la fecha y no e podido

les agradezco si me pueden colaborar gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al extraer datos

Que tipo de dato tiene tu campo fecha?, una cosa es que tenga 04/16/13 como tipo de dato texto y otra que tenga 04/16/13 como tipo de dato DATE

Que es fecha1 una caja de texto o una variable?
Prueba asi asignandole el formato correcto y ten cuidado en que no te este tomando la fecha como 16/04/13 osea al reves el dia y mes y por eso no encuentra nada en la busqueda, me avisas ai te sirvio la ayuda.

#" & Format(fecha1, "mm/dd/yyyy") & "#
__________________
123.http://bunker.host22.com

Etiquetas: basic, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.