Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema al Implementar Csocket en sustitución de Winsock

Estas en el tema de Problema al Implementar Csocket en sustitución de Winsock en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy intentando Implementar la Clase Csocket en un programa que realiza una conexión a un servidor el paquete lo descargué http://rapidshare.com/files/242230528/CSocket.zip Ya atribuí el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al Implementar Csocket en sustitución de Winsock

Hola, estoy intentando Implementar la Clase Csocket en un programa que realiza una conexión a un servidor el paquete lo descargué http://rapidshare.com/files/242230528/CSocket.zip
Ya atribuí el módulo y el módulo de clase correspondiente, que vienen en ese paquete.
Bueno usaba este fragmento de código por el que podía conectar a el servidor mediante Winsock (El socket del Objeto cliente se llama SckClient y el del server Sckserver), éste si me funciona perfectamente y accedo al servidor:

Cita:
Private Sub SckClient_Close()
sckclient.Close 'Cerrado
sckclient.Listen ' Escuchando ( En espera)
sckserver.Close ' Cerrado
End Sub

Private Sub SckClient_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
sckserver.Connect 'Conecta
sckclient.Close 'Close Old Connection for Client
Do Until sckserver.State = sckConnected 'Wait the Server is Connected
DoEvents 'Wait
Loop 'Loop
sckclient.Close 'Close Old Connection
sckclient.Accept requestID 'Accept Connection
End Sub

Private Sub SckClient_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim Data As String
On Error Resume Next
sckclient.GetData Data
sckserver.SendData Data
End Sub

Private Sub SckServer_Close()
sckclient.Close 'Connection Close
sckclient.Listen 'Wait for Connection
sckserver.Close 'Close Connection
End Sub

Private Sub SckServer_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim Data As String
On Error Resume Next
sckserver.GetData Data
sckclient.Senddata Data
End Sub
El anterior código funciona perfectamente, recibo y envió datos sin problemas

Ahora la implementación que hize por Csocket:

Cita:
Private Sub cSock1_OnClose()
cSock1.CloseSocket
cSock1.Listen
cSock2.CloseSocket
End Sub

Private Sub Csock1_OnConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
cSock2.Connect
cSock1.CloseSocket
Do Until cSock2.State = sckConnected
DoEvents
Loop
cSock1.CloseSocket
cSock1.Accept requestID
End Sub

Private Sub cSock1_OnDataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim data As String
On Error Resume Next
cSock1.GetData data
cSock2.SendData data
End Sub

Private Sub cSock2_OnClose()
cSock1.CloseSocket
cSock1.Listen
cSock2.CloseSocket
End Sub

Private Sub cSock2_OnDataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim data As String
On Error Resume Next
cSock2.GetData data
cSock1.SendData data
End Sub
En la implementación que hize de Csockets algo debe ocurrir, ya que intento conectar al servidor, pero sólo recibe datos iniciales los primeros que llegan y nada más, es como si no hubiera conectado correctamente. Se me olvidaba que el host y el puerto a conectar se estableció en otro formulario a parte, pero esto no debe influir en nada, ya que con Winsock funciona, El error debe estar en una parte de éste código.

Espero que me puedan ayudar en este problemilla :)
Gracias espero su respuesta.

Última edición por DarkString; 27/12/2010 a las 18:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 21:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema al Implementar Csocket en sustitución de Winsock

mira por si te interesa este es otro modulo el cual trabaja muy bien, es un poco diferente quizás tengas que ver un poco los ejemplo para implementarlo y poder adaptar el tullo.
http://www.leandroascierto.com.ar/ca.../WinSock32.php
__________________
www.leandroascierto.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 04:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Implementar Csocket en sustitución de Winsock

Gracias, veré que puedo hacer.

Etiquetas: implementar, sustitución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.