Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con crystal reports 8 y vb6

Estas en el tema de Problemas con crystal reports 8 y vb6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Salu2. Tengo una aplicación que funciona correctamente en varias maquinas, la aplicación está hjecha con vb6 y crystal reports y accesa a bases de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En algún lugar de un grán pais
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Problemas con crystal reports 8 y vb6

Salu2.

Tengo una aplicación que funciona correctamente en varias maquinas, la aplicación está hjecha con vb6 y crystal reports y accesa a bases de datos de ms-sql2000.


Pues funciona bien en unas pero tengo 2 (que yo no instalé) que tienen un problema.
Cuando ejecuto el reporte dice: No s epuede accesar al primer registro.

Pues resulta que ya probé instlaarle las librerias de crystal reports, las dlls que conozco y otra sque usa mi proyecto


Reference=*\G{00020430-0000-0000-C000-000000000046}#2.0#0#..\..\..\..\..\..\..\..\..\WIN DOWS\system32\stdole2.tlb#OLE Automation
Reference=*\G{0BAC5750-44C9-11D1-ABEC-00A0C9274B91}#8.0#0#..\..\..\..\..\..\..\..\..\Arc hivos de programa\Seagate Software\Report Designer Component\craxddt.dll#Crystal Report 8 ActiveX Designer Design Time Library(Internal)
Reference=*\G{B4741C00-45A6-11D1-ABEC-00A0C9274B91}#8.5#0#..\..\..\..\..\..\..\..\..\WIN DOWS\system32\craxdrt.dll#Crystal Reports 8.5 ActiveX Designer Run Time Library
Reference=*\G{C4847593-972C-11D0-9567-00A0C9273C2A}#8.0#0#..\..\..\..\..\..\..\..\..\WIN DOWS\system32\crviewer.dll#Crystal Report Viewer Control
Object={C4847593-972C-11D0-9567-00A0C9273C2A}#8.0#0; crviewer.dll
Reference=*\G{6B263850-900B-11D0-9484-00A0C91110ED}#1.0#0#..\..\..\..\..\..\..\..\..\WIN DOWS\system32\MSSTDFMT.DLL#Microsoft Data Formatting Object Library 6.0 (SP6)
Reference=*\G{420B2830-E718-11CF-893D-00A0C9054228}#1.0#0#..\..\..\..\..\..\..\..\..\WIN DOWS\system32\scrrun.dll#Microsoft Scripting Runtime
Reference=*\G{642AC760-AAB4-11D0-8494-00A0C90DC8A9}#1.0#0#..\..\..\..\..\..\..\..\..\WIN DOWS\system32\MSDBRPTR.DLL#Microsoft Data Report Designer 6.0 (SP4)
Reference=*\G{EF53050B-882E-4776-B643-EDA472E8E3F2}#2.7#0#..\..\..\..\..\..\..\..\..\Arc hivos de programa\Archivos comunes\system\ado\msado27.tlb#Microsoft ActiveX Data Objects 2.7 Library
Reference=*\G{E8F2F627-3E91-4BC7-9C20-CFE7BB0E936F}#1.0#0#..\..\..\..\..\..\..\..\..\WIN DOWS\system32\psw.dll#Psw
Object={831FDD16-0C5C-11D2-A9FC-0000F8754DA1}#2.0#0; MSCOMCTL.OCX
Object={86CF1D34-0C5F-11D2-A9FC-0000F8754DA1}#2.0#0; MSCOMCT2.OCX


Estas son.
Ya traté de pasarlas, registrarlas, etc...

Pero cuando se ejecuta el programa, crystal manda un mensaje que no pueda accesar al primer registro.

Que puede ser?...
Alguien que tenga una idea?...

GRacias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 10:54
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: Problemas con crystal reports 8 y vb6

Hola!!
Intenta mostrar los datos desde el mismo reporte, sin acceder desde el programa. A ver si te muestra los datos, si es así, debes verificar los parámetros que le pasas al reporte

Etiquetas: crystal, reports, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.