Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con DataReport con parámetro

Estas en el tema de Problemas con DataReport con parámetro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola de nuevo! Me surgió otra duda y quisiera saber si pueden ayudarme! Tengo un DataEnviroment llamado DE con todas las tablas de mi BD, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Problemas con DataReport con parámetro

Hola de nuevo! Me surgió otra duda y quisiera saber si pueden ayudarme!
Tengo un DataEnviroment llamado DE con todas las tablas de mi BD, más las instrucciones SQL que utilizo en los DataReport.

Cuando quiero mostrar un informe de los turnos de determinado día (lo paso como parámetro), la primera vez me los muestra bien. Este es el código del botón que hay que apretar para ver el informe:

Código:
Private Sub cmdReporteTurnos_Click()
    DE.acmTurnos_Grouping Calendario.Value
    Load rptTurnos
    'Set rptTurnos.DataSource = DE  Esto lo agregué después pero me da el mismo resultado
    rptTurnos.Show vbModal
End Sub
La segunda vez ya me aparece el error de que el objeto está abierto. No sé cómo cerrarlo ya que es una sentencia SQL (sería la última de la imagen, acmTurnos_Grouping), y cuando intento poner DE.acmTurnos_Grouping.Close no me deja.
En el DataSource del rptTurnos puse DE y en el DataMember acmTurnos_Grouping (lo establezco en las propiedades del DataReport en tiempo de diseño).

Desde ya les agradezco su ayuda y si no me expliqué bien por favor háganmelo saber para ver si alguien sabe cómo resolver esto! Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 23:04
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: Problemas con DataReport con parámetro

Intentaste asi?

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub cmdReporteTurnos_Click()
  2.     DE.acmTurnos_Grouping Calendario.Value
  3.     Unload rptTurnos
  4.     Load rptTurnos
  5.     rptTurnos.Show vbModal
  6. End Sub

Trata a ver si funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 02:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con DataReport con parámetro

Hola lokoman, antes que nada, gracias por contestar!

Recién me fijé y me sigue diciendo que "la operación no está permitida si el objeto está abierto".

Tiene que haber alguna forma de cerrarlo, pero la verdad es que estoy re perdida porque las instrucciones SQL no funcionan igual que los demás objetos Command (al escribir DE.acmTurnos_Grouping y seguido a eso pongo el punto, no me aparecen las propiedades y métodos como en el resto).

Etiquetas: datareport
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.