Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con Fechas

Estas en el tema de Problemas con Fechas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que Tal buen dia, tengo una caso bastante raro o probablemente no este bien programado por eso acudo a su valiosa ayuda bueno el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Problemas con Fechas

Hola que Tal buen dia, tengo una caso bastante raro o probablemente no este bien programado por eso acudo a su valiosa ayuda bueno el problema:

1.- Tengo mi base de datos en access 2003
2.- un campo con el nombre EntradaFecha
3.- El tipo de Datos es Fecha/Hora
4.- El Formato es Fecha Corta

Esto es lo que tengo en la base de datos y mi consulta debe de llevar un rango de fechas y aplico este sentencia:

Código:
rs.Open "SELECT * FROM Entradas_Almacen WHERE EntradaFecha " & "BETWEEN #" & Format(TxtFechaIni, "MM/dd/yyyy") & "# " & _
                                                   "AND #" & Format(TxtFechaFin, "MM/dd/yyyy") & "# " & _
                                                   "AND EntradaSalida = '" & TextEntrada.Text & "' ORDER BY MovimientoConsecutivo ASC", cnn, adOpenStatic, adLockOptimistic
y muestro mis datos en una Grilla ahora el gran problema:
Las fechas me muestra algunas con formato dd-MM-yyyy y otras me las muestras con formato MM-dd-yyyy

aunque le digo que aplique este formato:
Código:
MshFlexPreview.TextMatrix(Fila, 2) = Format(MshFlexPreview.TextMatrix(Fila, 2), "dd-MM-yyyy")
no se si mi consulta este mal estructurado o estoy aplicando mal los rango de fechas, la verdad que he buscado y no he podido dar con la solución.

Cualquier aporte se agradece y por lo pronto gracias a todos que leen este post.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 06:43
Avatar de STK_Pablo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Las Rosas - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Fechas

Mirá, a mi se me presento hace un tiempo un error ¿? parecido, lo solucione indicando en el segundo argumento del Comando Format el nombre del formato.
Ej.
Código vb:
Ver original
  1. variable = Format(Now(),"Short Date")

de cualquier manera, esto no debería ser así, ya que como vol lo hiciste esta bien; pero viste, son cosas extrañas que por ahi suceden...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con Fechas

Te agradezco STK_Pablo e probado todas esas condiciones y en unas consultas si me colocas las fechas como deve de ser pero en otras no es algo bastante raro, seguiremos invenstigando ha ver que resultado obtenemos por lo pronto te agradezco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.