Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Propiedad Orientation de un informe

Estas en el tema de Propiedad Orientation de un informe en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy intentando cambiar la orientación de un informe en Visual Basic 6, mediante la propiedad Orientation = rptOrientLandscape y me da un error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 05:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Propiedad Orientation de un informe

Hola, estoy intentando cambiar la orientación de un informe en Visual Basic 6, mediante la propiedad Orientation = rptOrientLandscape y me da un error de Variable no definida, me gustaria saber si hay que añadir alguna referencia o algo, gracias de antemano. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 06:37
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Propiedad Orientation de un informe

si es un datareport deberias tener instalado por lo menos el sp 5 de visual basic, tampoco veo el nombre del reporte algo asi

datareport1.orientation = rptorintlandscape
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Propiedad Orientation de un informe

Muchas gracias, pero ahora me ha surgido otra duda, dónde instalo el SP6? porque me dice q le indique la ruta, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Propiedad Orientation de un informe

La ruta que te pide es una carpeta creada por ti para que se descomprima los archivos a instalarse, luego de extraer los archivos a esa carpeta, te diriges a ella y dale doble click al archivo setupsp6.exe

Para que se te haga mas facil podrias crear una carpeta llamada sp6 en el escritorio, ahi descomprimir los archivos y luego seguir lo que escribi arriba.

Espero que te sirva, suerte.
__________________
El aprendiz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Propiedad Orientation de un informe

Hola, yo tambien estoy intentando imprimir un datareport en horizontal, y ya tengo instalado el SP6 (Visual Basic 6.0) , sin embargo no puedo acceder a la propiedad Orientation del datareport (datareport1.Orientation) , simplemente no aparece y si la escribo logicamente me da el mismo error que a Saroaes23. Solo he conseguido verla en printer.orientation, pero de nada me sirve, no da error pero sigue imprimiendo en vertical. ¿Alguien puede orientarme?. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Propiedad Orientation de un informe

Hola de nuevo. Despues de buscar y buscar encontre la solucion, basta con eliminar los valores en DataSource y DataMember del report, cerrar la aplicacion guardando los cambios, luego abrirla y asignarlos de nuevo para que la propiedad Orientation del report este disponible. Gracias de todos modos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Lima
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Propiedad Orientation de un informe

Para que la propiedad "Orientation" aparezca es necesario actualizar el VB 6.0 con el Service Pack 6.0. Hecho esto, prueba agregar un DataReport nuevo a tu proyecto e intenta acceder a la propiedad "Orientation" una vez más, y debería aparecer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.