Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

que errores tiene esta consulta vb

Estas en el tema de que errores tiene esta consulta vb en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola no se que errores tinen y me estoy volviendo loca . me dice que los datos no conciden con l exprecion de criterios alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
que errores tiene esta consulta vb

hola no se que errores tinen y me estoy volviendo loca .
me dice que los datos no conciden con l exprecion de criterios
alguien me sabe decir porque?
bueno aca la consulta

Private Sub Consutal_Click()
Data1.RecordSource = "SELECT Personal.Nombre, Personal.Apellido, Personal.Direccion, Personal.Telefono, Count(Pedido.Nro_legajo) AS CuentaDeNro_legajo" & _
" FROM Pedido INNER JOIN (Personal INNER JOIN Deposito ON Personal.ID_deposito=Deposito.ID_deposito) ON Pedido.Nro_legajo=Personal.Nro_legajo" & _
" WHERE (Deposito.ID_deposito)=(' " & DBCombo1.Text & " ') And (Pedido.Fecha_pedido) Between CVDate('" & Text1.Text & "') And CVDate('" & Text2.Text & "')" & _
" GROUP BY Personal.Nombre, Personal.Apellido, Personal.Direccion, Personal.Telefono" & _
" HAVING count(Pedido.Nro_legajo)>= (' " & Text4.Text & " ') "
Data1.Refresh
DBGrid1.Refresh
End Sub
espero su ayuda pronto!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 14:36
Avatar de marie_mar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: que errores tiene esta consulta vb

Asumo que en la base de datos el campo es tipo Date, por tanto no puedes incluir los ' en la consulta, el error esta dado porque estás pasando el parámetro de fecha en una cadena tipo texto: (' " & Text1.Text & " ').
Yo te recomendaria que utilizaras en vez de campos texto algun control especifico de fecha, un datapicker o un control calendario de los estandares que vienen con el paquete de visual basic. Asi evitas errores en la fecha y en la consulta utiliza:

(Pedido.Fecha_pedido) Between #" & Format(Text1.Text, ''mm,dd,yy") & "# And #" & Format(Text2.Text, ''mm,dd,yy") & "#

Yo utilizo bastantes consultas de fechas en mis programas y esta forma siempre me ha funcionado.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 18:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: que errores tiene esta consulta vb

Saludos en realidadmarie tambien sirve siendo un campo de tecto lo unico es que no se que manejador de datos estas utilizando verifica que la fecha la estes mandando correctamente como esta almacenada en la dbf ejemplo en mysql se almacena yyyy-mm-dd ese error me da cuando mando la consulta con los valores invertidos

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.