Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Quitar la propiedad controlbox en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de Quitar la propiedad controlbox en tiempo de ejecucion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Requiero eliminar o evitar que al dar un click sobre la X de una forma esta se cierre. Mis desarrollos son via ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 20:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Quitar la propiedad controlbox en tiempo de ejecucion

Hola a todos:

Requiero eliminar o evitar que al dar un click sobre la X de una forma esta se cierre. Mis desarrollos son via Visual Basic Script y no tengo codigo fuente.

Lei que la propiedad controlbox lo puede hacer, sin embargo esta propiedad solo esta disponible en tiempo de diseño. ¿Alguien sabe como se puede hacer?

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 01:47
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Quitar la propiedad controlbox en tiempo de ejecucion

Prueba en el evento queryunload:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
  2.   If UnloadMode = vbFormControlMenu Then Cancel = 1
  3. End Sub

Así solo se cierra si estás cerrando el sistema.

Para finalizar la aplicación puedes usar "End".

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Quitar la propiedad controlbox en tiempo de ejecucion

Hola pkj:

Como comente en mi primer post, tengo la restriccion que no cuento con codigo fuente y estoy desarrollando en Visual Basic Script, la opcion es buena pero la aplicacion tiene su propio editor de formas y la propiedad QueryUnload no viene agregada. ¿alguna otra sugerencia?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 08:50
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Quitar la propiedad controlbox en tiempo de ejecucion

entonces este no es el subforo para eso...
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Quitar la propiedad controlbox en tiempo de ejecucion

Si este no es el foro para eso, entonces pediria que me comentaras ¿cual si lo es?

Gracias

Etiquetas: ejecucion, propiedad, quitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.