Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Recordar password en un Login

Estas en el tema de Recordar password en un Login en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola e estado buscando pero solo encuentro lo que ya tengo echo. Estoy haciendo una aplicación en la que al iniciarse pida password y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 21:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Recordar password en un Login

Hola e estado buscando pero solo encuentro lo que ya tengo echo. Estoy haciendo una aplicación en la que al iniciarse pida password y lo que busco es como hacer para que ese password se quede guardado y no lo pida mas la siguiente vez que sea ejecutada la aplicación, algo asi...



Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 04:59
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Recordar password en un Login

No está muy claro lo que buscas, pero pienso que puedes guardar el password en el registro y leerlo al cargar el form:

lo guardas asi al pulsar entrar:
If Check1=1 Then SaveSetting("TuPrograma","Passwords","UsuarioPepit o", Text1.Text

y lo recuperas el el form_load asi:
Text1.Text = GetSetting("TuPrograma","Passwords", "UsuarioPepito")

Por supuesto, antes de guardarlo puedes intentar codificar y camuflar los passwords guardandolos en una seccion que no se llame "passwords".
En otro caso cualquiera puede encontrar los passwords y leerlos.
Pero eso ya es otro tema.

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 23:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recordar password en un Login

Podes Hacer como dice PKJ Y lo Guardas en El Registro de Windows o Lo Podes Guardar en un Archivo INI. OJO: Acordate Siemplre de Encriptar las Cadenas (Textos) Antes de Guardarlas, Sea en el Registro o En un Archivo INI
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 00:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recordar password en un Login

Disculpas por responder tan tarde y muchas gracias por sus respuestas me pondre a estudiar algo sobre eso para entenderle mejor...ahora otra cosa aprovechando el tema, los programas en los que se coloca por ejemplo un serial "g45yuytfq3gb63563" y estos conectan a un server para verificar, es mas complicado hacerlo? que necesitaría buscar para entender sobre esto y ponerme a darle una estudiada a eso ya que no encontré exactamente nada sobre esto

saludos y gracias

Etiquetas: login, password, recordar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.