Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Recuperar letra de una palabra en un msgbox

Estas en el tema de Recuperar letra de una palabra en un msgbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Necesito recuperar una letra segun su posicion digamos que tengo en un Text1="AFND" son 4 letras y necesito hacer lo siguiente: Desde un boton recuperar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Recuperar letra de una palabra en un msgbox

Necesito recuperar una letra segun su posicion digamos que tengo en un Text1="AFND" son 4 letras y necesito hacer lo siguiente:

Desde un boton recuperar letra por letra en orden es decir la 1era vez que precione el boton sera msgbox=A, la 2da vez msgbox=F y asi hasta el final de la cadena.

Código:
Private Sub Command1_Click()
   If Recupero_letra Then
      MsgBox Letra
   End If
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Recuperar letra de una palabra en un msgbox

Al final era bastante sencillo, ya esta.

Código:
Dim x As Integer

If xPosicion = Len(xCadena) Then 
   xPosicion = Val(1)
Else
   xPosicion = Val(xPosicion) + 1
End If

x = Val(xPosicion)

F_letra = Mid(xCadena, x, 1)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 12:27
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Recuperar letra de una palabra en un msgbox

Me temo que la palabra sencillo no lo describe apropiadamente... pero todos hemos pasado por eso... al menos yo.

Suerte y al toro, que e una moná.
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: letra, msgbox, palabra, recuperar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.