Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Refrescar Un Formulario

Estas en el tema de Refrescar Un Formulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quiero Saber Como Refrescar Un Formulario Para Que Me Actualize La Informacion...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 01:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Refrescar Un Formulario

Quiero Saber Como Refrescar Un Formulario Para Que Me Actualize La Informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 02:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por flargo69
Quiero Saber Como Refrescar Un Formulario Para Que Me Actualize La Informacion
Un formulario, que yo sepa, no se puede refrescar.
Si tienes controles enlazados, tendrás que actualizar el control, y si no tienes controles enlazados, tendrás que actualizar la información de las cajas de texto, combos, grid, etc... a mano
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el teléfono del que sabe :risa:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 02:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
ok ya he refrescado el combo box
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 08:27
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 52
la verdad no entiendo que componenetes tenes porque ya mencionan un combo y no vi que lo colocaras en el mensaje inicial, pero defini que controles tenes. en el form..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 17


Los formularios VB se refrescan solos... Si lo que quieres es actualizar la información de los controles, usa un temporizador o controla adecuadamente los eventos de cada control.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
si tenes objetos en el formularios como DBGRID o similares podes usar el metodo REFRESH para que actualize los datos.
por lo general los otros objetos se actualizan a medida que los cambias.
bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:55
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.201
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 47
Eje!!!! lo que yo hago es volver a cargar los combobox.... volver a cargar los listbox... volver a cargar el vsflexgrid...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.
SEO by vBSEO 3.3.2