Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Registrar Biblioteca de Objetos

Estas en el tema de Registrar Biblioteca de Objetos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal, soy un poco novato en esto, habia desarrollado unas aplicaciones en vb6 , desde hace unos meses no las he vuelto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Registrar Biblioteca de Objetos

Hola que tal, soy un poco novato en esto, habia desarrollado unas aplicaciones en vb6 , desde hace unos meses no las he vuelto a modificar, ahora lo quise hacer y mesale un mensaje de error (en todos los Proyectos) que dice:"la biblioteca de objetos no esta registrada", depues dice otro error: ".../Mscomct2.ocx no se puede cargar", que hago, ayudenme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 16:37
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Si quieres registrar tus DLL´s y OCX´s debes de arrastrarlo al regsvr32.exe en C:\Windows\System32\ te saldra un mensaje de que ya esta registrado. Debes tener en cuenta que no puedes mover la libreria de lugar cuando lo hayas regisrado, si lo haces debes volver a hacerlo...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Gracias

gracias hermano pero no funciono, lo extraño es que funcionaba perfectamente hace unos meses, no he formateado ni desinstalado nada, simplemente despuies de unos mesecillo volvi a ejecvutar mi archivo *.vbp y me sale ese maldito mensaje (con cualquier proyecto)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.
SEO by vBSEO 3.3.2