Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Registros Duplicados al momento de Anexar - MYSQL

Estas en el tema de Registros Duplicados al momento de Anexar - MYSQL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas noches, espero que alguien me pueda ayudar. Mediante una consulta de "insert into..." he logrado consolidar registros de una tabla hacia otra tabla (tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 20:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Registros Duplicados al momento de Anexar - MYSQL

Buenas noches, espero que alguien me pueda ayudar. Mediante una consulta de "insert into..." he logrado consolidar registros de una tabla hacia otra tabla (tablas con caracteristicas iguales pero en base de datos difrentes - mysql); pero al momento de anexar los registros encuentra duplicados, los duplicados no se deben anexar; para solucionar esto quiero seleccionar el registro duplicado y almacenar en otra tabla, para tener datos historicos. No se por donde empezar, espero alguna sugerencia y si fuera posible una ayuda con codigo.
Otra Duda: en la consulta Insert to.. de que forma se podria evitar los registros duplicados.

Desde ya muchas gracias.

Saludos.
Código:
Dim RapliAnexar As String 

RapliAnexar = "Insert into bd1.x(bd1.x.apepaterno, bd1.x.apematerno, bd1.x.Periodo, bd1.x.Mes)" _ 
& "Select bd2.x.apepaterno, bd2.x.apematerno, bd2.x.periodo, bd2.x.mes" _ 
& " from bd2.x" 
db2.Execute RapliAnexar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 07:34
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registros Duplicados al momento de Anexar - MYSQL

crea un Procedimiento...
Código SQL:
Ver original
  1. --Agregar Datos que no se repiten
  2.    INSERT INTO TablaG
  3.    SELECT Id1, id2, Campo1
  4.    FROM TablaX x1
  5.    WHERE NOT EXISTS (SELECT 1 FROM TablaX x2 WHERE x2.Id1 = x1=d1 AND x2.id2 = x1.id2)
  6.  
  7.    --Agregar Datos que se repiten en Historico
  8.    INSERT INTO TablaH  
  9.    SELECT Id1, Id2, Campo1 FROM TablaX
  10.    Minus
  11.    SELECT Id1, Id2, Campo1 FROM TablaG
Ojala te sirva de algo esta idea...

Etiquetas: duplicados, mysql, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.