Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Repetir un bucle for I to

Estas en el tema de Repetir un bucle for I to en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola nuevamente, resulta que tengo un detalle mas que de utilidad es de simplicidad del codigo, resulta que tengo un userform con bastantes label y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 07:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Repetir un bucle for I to

Hola nuevamente, resulta que tengo un detalle mas que de utilidad es de simplicidad del codigo, resulta que tengo un userform con bastantes label y al presionar un boton algunos de ellos debe ser vacio, lo que tengo es lo siguiente

Label12.Caption = ""
Label13.Caption = ""
Label14.Caption = ""
Label15.Caption = ""
Label16.Caption = ""
Label17.Caption = ""
Label18.Caption = ""
Label19.Caption = ""
Label20.Caption = ""
Label21.Caption = ""
Label22.Caption = ""
Label23.Caption = ""
Label24.Caption = ""
Label25.Caption = ""
Label26.Caption = ""
Label27.Caption = ""
Label28.Caption = ""
Label29.Caption = ""
Label30.Caption = ""

deseo a traves de un bucle for I=12 to 30 que realice la misma operacion, lo he intentado pero marca algun tipo de error sea sintaxis o falta instrucciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 14:25
Avatar de Gakex  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Repetir un bucle for I to

Lo correcto seria que hicieras un arreglo de controles para que dentro de un for hagas referencia al control por medio del Indice.

y esto seria así mira:

for Indice = 12 to 30
label(Indice).Caption = ""
next


la variable Indice la puedes cambiar por cualquier letra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Repetir un bucle for I to

Lo hice pero no agarra, me manda un error de este tipo, falta sub o function y me redirige a la palabra label
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 05:59
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Repetir un bucle for I to

Porque se llamará Label1, no solo Label
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: bucle, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.