Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Salto de línea en Msgbox

Estas en el tema de Salto de línea en Msgbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos, alguien sabe como controlar un salto de línea en un msgbox? Por ejemplo, supongamos que queremos hacer un msgbox que diga: Hola Estás ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 05:23
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Salto de línea en Msgbox

Hola amigos,

alguien sabe como controlar un salto de línea en un msgbox?

Por ejemplo, supongamos que queremos hacer un msgbox que diga:

Hola
Estás bien?
Yo también?

Y que abarque el ancho de la pantalla. Supongo deba haber algún procedimiento para que después de "Hola" se pueda poner un salto de línea, y no tenga que llenar de espacios innecesariamente el msg.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 07:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes hacerlo así:

Cita:
MsgBox ("primera linea" + Chr(13) + "segunda linea" + Chr(13) + "tercer linea")
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
O sino utilizando la constante de vb para cuando quieras hacer un salto de linea en un texto.

VBCRLF

El chr(13) no me acuerdo en qué caso que no me funcionaba, y el vbcrlf siempre me ha funcionado. SIento no poder explicarlo mejor
__________________
No te hubieran dado la capacidad de soñar sin darte también la posibilidad de convertir tus sueños en realidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 09:41
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola zabiat,

La constante vbCrLf = vbCr + vbLf = Chr(13) + Chr(10)

Espero no haberme equivocado.

Cuando no necesitas Line Feed, utilizas solo vbCr o Chr(13).

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog

Última edición por reel; 23/06/2005 a las 09:42 Razón: Redacción
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 10:32
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Vale, gracias a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 14:26
Avatar de SlipkBlack  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa

La manera mas correcta y comoda para mi es esta.

MsgBox " Hola..." & vbCrLf & " Mundo..." & vbCrLf & "Otra cosa..."

ya que sin ofender el caracter " + " se utiliza mas correctamente para sumar
y el caracter " & " para unir cadenas de caracteres.

y vbCrLf te devuelve un salto de linea

Un saludo a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.