Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

seleccionar sector de una imagen

Estas en el tema de seleccionar sector de una imagen en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola gente !!! Pregunta: Tengo una imagen bmp cargada en un picture box. Y lo que necesitaria es seleccionar una parte y pintarla. Por ej. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 05:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
seleccionar sector de una imagen

Hola gente !!!

Pregunta:
Tengo una imagen bmp cargada en un picture box. Y lo que necesitaria es seleccionar una parte y pintarla.
Por ej. tengo una casa pero sin colores, osea la casa dibujada, y quiero seleccionar el techo y asi poder pintarla del color que quiera.

Creo que se puede hacer seleccionado el area con x y y pero el tema que no lo recorro con el mouse sino que quisiera que tomara esos valores delimitados por las lineas que lo rodean y ahi es donde me pierdo. Osea hacer un click dentro del techo y que me seleccione el techo solo.

Si saben de alguna faq sobre el tema me vendria bien, que es algo que no ecuentro.

Desde ya y de antemano muuuuuuchas gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 04:43
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: seleccionar sector de una imagen

Hola en este enlace hay un ejemplo en el que usan la api ExtFloodFill
para rellenar figuras o imagenes de un picturebox. Leelo igual sacas algo.
Busca tambien en internet sobre esa api.

http://www.recursosvisualbasic.com.a...tfloodfill.htm


saludos

Última edición por A.H.H; 30/08/2012 a las 04:57 Razón: ortografia
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: seleccionar sector de una imagen

Gracias !!!!

Lo lei, y si, tenes razon con algo comienzo. Voy a buscar mas sobre la API que me comentastes, con eso me ayudastes un monton. No sabia ni que api buscar


GRACIAS !!!!!!

Etiquetas: sector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.