Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

SendKeys VB6 Error envios duplicados

Estas en el tema de SendKeys VB6 Error envios duplicados en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenso dias, estoy creando una pequeña aplicacion y me esta comiendo la cabeza un error que se me muestra SetForegroundWindow (handleApliAc) Sleep (200) SendKeys tecla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 06:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta SendKeys VB6 Error envios duplicados

Buenso dias, estoy creando una pequeña aplicacion y me esta comiendo la cabeza un error que se me muestra
SetForegroundWindow (handleApliAc)
Sleep (200)
SendKeys tecla, False
Sleep (200)

la variable tecla contiene letras como "a".
handleApliAc contiene el handle de la aplicacion a la que se va a enviar la pulsacion, principalmente me interesa IE en su version8.
la aplicacion funciona correctamente excepto que algunas veces envia dos teclas, es decir en vez de escribir "a" escribe "aa", y no se de donde viene el error.
No siempre es la misma tecla la que sale repetida ni es en la misma pulsacion (algunas veces es la 5º letra, otras la 12º...), tampoco es despues de pulsar una tecla en concreto.


Otro comentario acerca del error,
la aplicacion debe enviar pulsaciones de letras, simbolos, numeros y teclas como alt, crtl...
he intentado con el sendmessage, pero el problema es que la aplicacion debe poder rellenar cualquier formulario abierto en el navegador.

No se ya que intentar
Gracias de antemano

Última edición por josehernndz; 23/08/2011 a las 06:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 07:38
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: SendKeys VB6 Error envios duplicados

Hola!!
Limpias la variable "TECLA"?? No será que se están "Acumulando"? Intenta asi a ver si funciona:

Código vb:
Ver original
  1. SetForegroundWindow (handleApliAc)
  2. Sleep (200)
  3. SendKeys tecla, False
  4. Sleep (200)
  5.  
  6. TECLA=EMPTY
  7. DOEVENTS

O es que llamas el SENDKEYS en algun LOOP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: SendKeys VB6 Error envios duplicados

buenas
la variable unicamente devuelve la tecla actual, he provado a ir escribiendo en un text lo mismo que en navegador pero en el text lo escribe bien cuando en el navegador no
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 01:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: SendKeys VB6 Error envios duplicados

Solucionado con keypress

Etiquetas: sendkeys, vb6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.