Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Seno, Coseno, Tangente en visual basic

Estas en el tema de Seno, Coseno, Tangente en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, alguien tiene el calculo bueno de seno , coseno, tangente, cotangente? tengo algo asi: Private Sub Calcular_Seno() txtPantalla.SetFocus If txtPantalla.Text <> "" Then txtPantalla.Text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 20:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Seno, Coseno, Tangente en visual basic

hola, alguien tiene el calculo bueno de seno , coseno, tangente, cotangente?

tengo algo asi:

Private Sub Calcular_Seno()
txtPantalla.SetFocus
If txtPantalla.Text <> "" Then
txtPantalla.Text = Math.Sin(txtPantalla.Text)
End If
End Sub

como resultado me da: -0,5440211...

y con la calculadora de windows: 0,17364817...

que falata entonces?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 21:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Seno, Coseno, Tangente en visual basic

Sin, Cos y Tan funcionan perfectamente.

La diferencia puede ser en que la calculadora no la estés configurando en ángulo radián.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seno, Coseno, Tangente en visual basic

Hola. No esta en redian. esta normal. ese resultado que esta arriba es el seno de 10. hazlo tu y verifica.

como resultado me da: -0,5440211...

y con la calculadora de windows: 0,17364817...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Punta Alta, Argentina
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seno, Coseno, Tangente en visual basic

el la calculadora de win tenes que poner radian y da
-0,54402111088936981340474766185138
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seno, Coseno, Tangente en visual basic

listo fesero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.