Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

sentencia like en visual basic

Estas en el tema de sentencia like en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. holas tengo el siguiente codiiigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: Ver original Set cn2 = New ADODB.Connection     cn2. Open "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" & RutaBD & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
sentencia like en visual basic

holas
tengo el siguiente codiiigo:

Código vb:
Ver original
  1. Set cn2 = New ADODB.Connection
  2.     cn2.Open "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" & RutaBD & _
  3.     ";Persist Security Info=False"
  4.  
  5.              If rst2.State = 1 Then rst2.Close
  6.     SQL2 = "SELECT NomAux  FROM CWTAUXI where  NomAux  Like ' " + Text20.Text + "*';"
  7.      rst2.Open SQL2, cn2, adOpenDynamic, adLockOptimistic

en acces funciona la consulta pero cuando la hago desde vb NO!.

porque sera?
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: sentencia like en visual basic

SOLUCION:

Código vb:
Ver original
  1. ('%'+'" & Text20.Text & "'+'%')"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: sentencia like en visual basic

para concatenar sustituye los '+' por los '&'
SQL2 = "SELECT NomAux FROM CWTAUXI where NomAux Like ' " + Text20.Text + "*';"

esto quedaria asi....
SQL2 = "SELECT NomAux FROM CWTAUXI where NomAux Like ' " & Text20.Text & "*';"

Etiquetas: basic, sentencia, vb, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.