Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

seteo de decimales y separador de miles

Estas en el tema de seteo de decimales y separador de miles en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola coleguis, aquí os dejo este código para decimales y separador de miles, se necesitan tres textbox y un commanbutton, espero que os haya servido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 06:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Información seteo de decimales y separador de miles

Hola coleguis, aquí os dejo este código para decimales y separador de miles, se necesitan tres textbox y un commanbutton, espero que os haya servido de ayuda.

Option Explicit



Private Sub Command1_Click()

Text1.Text = CCur(Text2) + CCur(Text3)
Text1.Text = Round(Text1.Text, 2) ' dos decimales, la función round nos redondea 'el número en caso de que en la suma sean más de dos decimales.
Text1.Text = Format(Text1.Text, "##,####.##") 'separador de miles, para contar
' millones jajjja

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:10
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: seteo de decimales y separador de miles

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: seteo de decimales y separador de miles

:s i:

Etiquetas: separador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.