Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[solucionado] Ayuda con command button

Estas en el tema de [solucionado] Ayuda con command button en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno lo q necesito es q al hacer click en el web browser (Tengo una publicidad hay) el command button pase a true pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 20:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
[solucionado] Ayuda con command button

Bueno lo q necesito es q al hacer click en el web browser (Tengo una publicidad hay) el command button pase a true pero no se como plzz ayuda...

este es el codigo q tengo hasta ahora


Código:
Private Sub Form_Load()
    WebBrowser1.Navigate "[PUBLICIDAD O LINK]"
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
    WebBrowser1.Document.body.Scroll = "no"
    
    Command1.Enabled = False
    
End Sub

Última edición por Hugo1990; 19/05/2009 a las 09:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 01:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Urgente... Ayuda con command button

Hola

Seguro que existe algún método mas "profesional", pero puedes intentar poner un control label sobre el control WebBrowser del mismo tamaño y dejando el Caption vacío (para que quede transparente) y en el evento clic del label poner el botón visible.

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente... Ayuda con command button

Cita:
Iniciado por Insomnia Ver Mensaje
Hola

Seguro que existe algún método mas "profesional", pero puedes intentar poner un control label sobre el control WebBrowser del mismo tamaño y dejando el Caption vacío (para que quede transparente) y en el evento clic del label poner el botón visible.

--Saludos--
no amigo lo intente pero no me unciono el label queda atras del webbrowser pero al darle click no pasa nada....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Urgente... Ayuda con command button

Cierto !!!

Lo he probado y no hay manera de poner el label encima del WebBrowser, por mucho que le de a traer al frente, siempre queda tras el WebBrowser.

Lo siento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 08:49
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Urgente... Ayuda con command button

Esto no tendria que enseñarte por que lucrarias

Código:
Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
If WebBrowser1.LocationURL = "http://urlcuandohaceclickenelbanner" Then
    'esto sifnifica que hiso click en el banner
End If
End Sub
Pero hoy estoy bueno
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente... Ayuda con command button

Listo amigos ya lo pude hacer lo que hize fue crear un boton y en propiedades dejarlo en "ENABLED = False"

luego una declaracion del webbrowser asi:

Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)

y colocarle

command1.enabled = true

el codigo final me quedo algo asi

Código:
rivate Sub Form_Load()

    WebBrowser1.Navigate ("mylink")
                                                                
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)

    WebBrowser1.Document.body.Scroll = "no"
    
End Sub

Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)

    Command1.Enabled = True
  
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.