Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Subreporte dentro de otro (CR)

Estas en el tema de Subreporte dentro de otro (CR) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. He estado buscando y mi pregunta ya se ha preguntado alguna vez más pero no existen respuestas, o por lo menos yo no las he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 02:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Subreporte dentro de otro (CR)

He estado buscando y mi pregunta ya se ha preguntado alguna vez más pero no existen respuestas, o por lo menos yo no las he encontrado.
Necesito saber si es posible hacer un subreporte dentro de otro... uso cr 11 de momento en versión de evalución, puede ser por eso?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:26
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
hola...
dices que si es posible hacer un sub reporte dentro de otro reporte?

claro q se puede

saludos...
nos vmos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
... Nooo!! Que si se puede hacer un subreporte dentro de otro subreporte...
He hecho un subreporte y ya no me deja crear más subreportes dentro...
(En caso de que si se pueda, como podría hacerlo?)
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 11:44
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
bueno nos has intentado hacer reportes y despues lo llamas como sub reportes deberia funcionar asi yo no lo he hecho pero vi un reporte de esa manera donde hacian varios reportes y despues los llamas como sub reportes y listo

saludos...
nos vmos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 02:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, eso hice... pero no funciono!
Hice un reporte con un subreporte externo, este reporte externo tenía un subreporte a su vez dentro... parecía que todo funcionaba bien
pero a la hora de ejecutarlo solo se veía el reporte y el primer subreporte, subreporte del reporte externo desaparece, como si no existiera..
Menudo lío, pero ya he leido que le ha pasado a alguien más pero no encuentro la solución...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 07:19
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
ok..
mira has lo siguiente ya lo probe coloca una etiqueta y le colocas el nombre del reporte que quieres ver en ese sub reporte y le haces un hyperlink a la etiqueta y ya esta listo con eso deberia funcionar ok

saludos...
nos vemos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
No he entendido..
Insertar etiqueta de texto quieres decir?
Hyperlink a que a archivo? A un rpt externo?
No entiendo nada... Me pasas un ejemplo o me detallas más los pasos a seguir, por favor..
Muchas gracias, como siempre :)
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 10:46
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Enea
No he entendido..
Insertar etiqueta de texto quieres decir?
Hyperlink a que a archivo? A un rpt externo?
No entiendo nada... Me pasas un ejemplo o me detallas más los pasos a seguir, por favor..
Muchas gracias, como siempre :)
1)Insertar etiqueta de texto quieres decir?
si inserta una etiqueta de texto y le colocas el nombre del reporte
2)Hyperlink a que a archivo? A un rpt externo?
si a un archivo que es este caso seria un reporte y te debe funcionar lo acabo de probar... eso se lo haces a un sub reporte.
como no te deja crear un subreporte a un sub reporte para llamarlo en un reporte principal hazlo de esa manera y funcionará como un sub reporte dentro de otro subreporte...

esto parece un trabalenguas...jejeje espero me hallas entendido

saludos...
nos vmos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Jaja...

A ver, tengo 3 archivos: Factura.rpt, Detalles_Factura.rpt, Detalles_Factura2.rpt

Según he entendido, esta es la estructura:

Factura.rpt contiene un subreporte externo -> Detalles_Factura.rpt
Detalles_Factura.rpt contiene un campo texto con nombre de objeto Detalles_Factura2 y con la pestaña hyperlink marcada como archivo a Detalles_Factura2.rpt

Si es así no me funciona, no muestra el subreporte Detalles_factura2...

Tampoco entiendo muy bien si estos son los pasos, como se unen Detalles_Factura y Detalles_Factura2, donde les digo por que campo se relacionan??

Si, todo esto es un lío...

Muchas gracias por tener tanta paciencia
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 11:38
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
cuando dijiste q no fucionaba entre en duda y volvi a probar... algo debes estar haciendo mal porq a mi si me funciono perfectamente
a tu sub reporte le tienes q agregar una etiqueta y le colocas el nombre del reporte a esa etiqueta le haces un hyperlink a un arhivo que tienes en este caso sera un reporte normal que tu hallas hecho.... para tu caso exactamente seria "Detalles_Factura2.rpt" y con eso deberia funcionar de pana que deberia funcionar por lo menos a mi me funciona perfectamente es mas puedes hacer con mas de uno podrian ser varios los reportes que tu llamarias desde tu subreporte...

intentalo de nuevo...
saludos...
nos vmos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 02:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Aggg... No me funciona :( y mira que lo intento!
Puedes pasarme el ejemplo ??
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.
SEO by vBSEO 3.3.2