Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Tener dos subs con el mismo codigo es posible?

Estas en el tema de Tener dos subs con el mismo codigo es posible? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. aun que parezca tonto y sin uso es posible usar 2 subs con el mismo codigo, ejemplo: Private Sub Boton1_Click() and Private Sub Boton2_Click() mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 23:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Tener dos subs con el mismo codigo es posible?

aun que parezca tonto y sin uso es posible usar 2 subs con el mismo codigo, ejemplo:

Private Sub Boton1_Click() and Private Sub Boton2_Click()
mi cogido
End Sub

o es necesario escribir lo mismo codigo en ambas subs?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 03:03
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Tener dos subs con el mismo codigo es posible?

Hola, la verdad es que la considero una pregunta sin sentido ya que lo que en realidad debes hacer es una sub indicependiente y que cada Boton la llame.

Código:
Sub MiCodigo ()
  ' El Codigo
End Sub

Private Sub Boton1_Click() 
  Call MiCodigo
End Sub

Private Sub Boton2_Click() 
  Call MiCodigo
End Sub
O tienes la posibilidad de crear una matriz de Controles con lo que tendrias

Código:
Private Sub Boton_Click(Index As Integer) 
  'El Codigo
End Sub
Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 17:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Tener dos subs con el mismo codigo es posible?

En caso utilize una matriz de controles tendria que ser
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Boton_Click(Index As Integer)
  2. select case index
  3.  
  4. 'cada case representaria al indice del boton
  5.          case 0
  6.  
  7.           case 1
  8. end select
  9. End Sub
__________________
123.http://bunker.host22.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 23:26
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Tener dos subs con el mismo codigo es posible?

Si, pero la pregunta era si podía utilizar el mismo código por lo que la comparacion del index no tiene, en este caso ningun sentido, por eso no se la indique, pero valga la expliccion para futuros navegantes.

Un saludo.
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 16:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: un departamento
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tener dos subs con el mismo codigo es posible?

como gustes,tambien puedes llamar al procedimiento solo pones esto " Boton1_Click"

Etiquetas: tener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.