Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Tengo un problema con algo que estoy haciendo

Estas en el tema de Tengo un problema con algo que estoy haciendo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo un juego entonces lo que tiene que hacer es que cuando el label12 diga 0 se cierre la aplicacion yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 10:36
Avatar de mati987  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Tengo un problema con algo que estoy haciendo

hola a todos estoy haciendo un juego entonces lo que tiene que hacer es que cuando el label12 diga 0 se cierre la aplicacion yo crei que sabia como se hacia esto pero no me lo hace . Les explico eso son las vidas entonces cuando la vida llege al 0 se cierre la aplicacion yo ponia este codigo en el formulario
If Label12.Caption="0" Then
End
End If
yo pongo eso pero no em salta error ni nada simplemente no hace lo que yo quiero
si em podrian decir que tengo que hacer seria buenisimo todo esto lo estoy haciendo en vb 6.0
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 11:18
Avatar de smoke001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un problema con algo que estoy haciendo

Pero el

If Label12.Caption="0" Then
End
End If

lo tienes en u timer? o en el evento mouse move?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 11:18
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 884
Antigüedad: 8 años
Puntos: 25
Respuesta: Tengo un problema con algo que estoy haciendo

Posiblemente si no se cierra la aplicación es porque no entra en la comparación.
Prueba así:

If Val(Label12.Caption)=0 Then
End
End If

Suerte
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 11:42
Avatar de mati987  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con algo que estoy haciendo

Cita:
Iniciado por pkj Ver Mensaje
posiblemente si no se cierra la aplicación es porque no entra en la comparación.
Prueba así:

If val(label12.caption)=0 then
end
end if

suerte
no me funciono
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 12:02
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 884
Antigüedad: 8 años
Puntos: 25
Respuesta: Tengo un problema con algo que estoy haciendo

Pues entonces no sé donde tienes el fallo. Pon un punto de interrupción en las líneas del if y el End y mira si pasa por ahí y si entra en la comparación. Posiblemente tienes un fallo como que no pasa por ahí o que el label no se llama Label12 o tiene algun valor en la propiedad Index... en fin pueden ser mil cosas.

Usa los puntos de interrupción y comprueba que se pasa por ahí y que el valor que contiene el label es válido cuando llega ahí.

Otra cosa no se me ocurre.
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 14:36
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Tengo un problema con algo que estoy haciendo

Hola, en donde pones ese codigo ??, eso necesita una accion o sea un evento que cuando ocurra active ese codigo...por eso pone donde lo estas haciendo.

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 15:42
Avatar de mati987  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con algo que estoy haciendo

Cita:
Iniciado por seba123neo Ver Mensaje
Hola, en donde pones ese codigo ??, eso necesita una accion o sea un evento que cuando ocurra active ese codigo...por eso pone donde lo estas haciendo.

saludos.
en el formulario
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 23:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tengo un problema con algo que estoy haciendo

Saludos, no toy seguro que no estoy en mi casa, pero verifica si el label tiene evento change, si es así, ese sería el lugar apropiado para colocar tu codigo, ya que se dispara cuando cambia el contenido del label.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 13:14
Avatar de mati987  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con algo que estoy haciendo

Cita:
Iniciado por Judgement Ver Mensaje
Saludos, no toy seguro que no estoy en mi casa, pero verifica si el label tiene evento change, si es así, ese sería el lugar apropiado para colocar tu codigo, ya que se dispara cuando cambia el contenido del label.
uh te lo agradesco un monton ahora si me andubo

Etiquetas: 6.0, basic, juegos, vb6.0, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.
SEO by vBSEO 3.3.2