Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

tengo el siguiente error 3704

Estas en el tema de tengo el siguiente error 3704 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos (a) soy nuevo en esto y estoy aprendiendo pero me salio el siguiente error errro en tiempo de ejecucion "3704" y me marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 16:45
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
tengo el siguiente error 3704

hola amigos (a) soy nuevo en esto y estoy aprendiendo
pero me salio el siguiente error

errro en tiempo de ejecucion "3704"


y me marca la siguiente linea con el error

Código PHP:
Private Sub Text3_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If 
KeyAscii 13 Then
        
If Len(Text3) > 0 Then
                
If valrut(Val(Text2)) = Text3 Then
                    sql 
" SELECT*FROM datospacientes WHERE RutPacientes =" Text2.Text
                    Adodc1
.RecordSource sql
                    Adodc1
.Refresh
                    Set rst 
con.Execute(sql)  // aeuip me mearca ek error 
                    
If rst.EOF Then
                            SW 
1
                            MsgBox 
(" Paciente no registrado ingrese nuevos datos ")
                            
Text2.SetFocus
                    
Else 


si me peden echar una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 17:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: tengo el siguiente error 3704

'en la linea
sql = " SELECT*FROM datospacientes WHERE RutPacientes =" & Text2.Text
' RutPacientes de que tipo es y con que motor de base de datos estas trabajando
prueba poniendole comillas simples asi:
sql = " SELECT*FROM datospacientes WHERE RutPacientes = '" & Text2.Text & "'"
' (Aunque creo que no se nota muy bien las comillas simples)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 10:04
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: tengo el siguiente error 3704

Código:
sql = "SELECT*FROM datospacientes WHERE RutPacientes =" & Text2.Text
Tienes 2 problemas ahí, uno es la sintaxis y lo otro la falta de comillas simples al comparar un dato de tipo texto. No estás dando los espacios, lo que genera una consulta inválida y posteriormente el mensaje de error. Debería quedar la cadena de la forma:

Código:
sql = "SELECT * FROM datospacientes WHERE RutPacientes ='" & Text2.Text &"'"
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: tengo el siguiente error 3704

Código:
sql = "SELECT*FROM datospacientes WHERE RutPacientes = 'bbb'


Esta consulta da error?.
Disculpa la consulta es que yo uso SQL Server 2000 y cuando ejecuto no me sale error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.