Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Tesis sobre sistema de gestión de mantenimiento

Estas en el tema de Tesis sobre sistema de gestión de mantenimiento en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. En la empresa donde realizo mi tesis desea q realice un sistema de gestión de matenimiento q contenga: Control de incidencias, averias, etc formando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 06:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Tesis sobre sistema de gestión de mantenimiento

En la empresa donde realizo mi tesis desea q realice un sistema de gestión de matenimiento q contenga:
Control de incidencias, averias, etc formando un historial de cada máquina o equipo.
Programación de las revisiones y tareas de mantenimiento preventivo: limpieza, lubricación, etc
Control de Stocks de repuestos y recambios, conocido como gestión o Control de Almacen.
Generación y seguimiento de las "Ordenes de Trabajo" para los técnicos de mantenimiento.
Mi problema es q no tengo conocimientos sobre programación y el la miniciudad donde vivo no dan cursos de ese tipo, pregunto a los profesores de la universidad y lo q me dicen es q averigue x internet, como podria hacer para desarrollarlo, con que medios me podria guiar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:05
mgd
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tesis sobre sistema de gestión de mantenimiento

Si no sabes programar porque haces una tesis de ese tipo? Tesis de que carrera?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:34
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 954
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: Tesis sobre sistema de gestión de mantenimiento

Lo mejor que podes hacer es tercierizar la programacion....

Es decir, pagar a alguien para que te lo desarrolle... Asi no perdes tiempo ya que no lo vas a aprender de un dia para otro, para programar debes conocer algoritmos y estructuras de datos y recien ahi meterte en un lenguaje.

Cualquier cosa mandame por mensaje privado exactamente lo que necesitas y te paso un presupuesto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:53
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tesis sobre sistema de gestión de mantenimiento

Cita:
Iniciado por culd Ver Mensaje
Lo mejor que podes hacer es tercierizar la programacion....

Es decir, pagar a alguien para que te lo desarrolle... Asi no perdes tiempo ya que no lo vas a aprender de un dia para otro, para programar debes conocer algoritmos y estructuras de datos y recien ahi meterte en un lenguaje.

Cualquier cosa mandame por mensaje privado exactamente lo que necesitas y te paso un presupuesto.
No era que vos no Vendias tus Codigos ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.119
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Tesis sobre sistema de gestión de mantenimiento

No esta vendiendo nada, le esta ofreciendo sus servisios
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 15:18
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 954
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: Tesis sobre sistema de gestión de mantenimiento

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
No esta vendiendo nada, le esta ofreciendo sus servisios
Me sacaste la palabra de la boca...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 16:00
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tesis sobre sistema de gestión de mantenimiento

Cuanto cobras un modulo para impresoras fiscales ?

No el codigo, un nmodulo aplicable al sistema mio
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 08:01
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 954
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: Tesis sobre sistema de gestión de mantenimiento

Cita:
Iniciado por gasafonso Ver Mensaje
Cuanto cobras un modulo para impresoras fiscales ?

No el codigo, un nmodulo aplicable al sistema mio
Manda mensaje privado, te puedo desarrollar una ocx
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Tesis sobre sistema de gestión de mantenimiento

Cita:
Iniciado por gasafonso Ver Mensaje
Cuanto cobras un modulo para impresoras fiscales ?

No el codigo, un nmodulo aplicable al sistema mio
Que aun sigue vivo el tema de la Impresoras Fiscales?
Ya ps no revivir temas pasados.
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 09:12
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tesis sobre sistema de gestión de mantenimiento

Es que todavia no solucione nada !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.
SEO by vBSEO 3.3.2