Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Texbox solo que admita letras

Estas en el tema de Texbox solo que admita letras en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, después de mucho tiempo sin preguntar, vuelvo de nuevo, dando las gracias de ante mano Como lo dice el tema? como puedo hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 21:02
Avatar de servantsoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 1 Pedro 4.11
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Texbox solo que admita letras

Hola, después de mucho tiempo sin preguntar, vuelvo de nuevo, dando las gracias de ante mano

Como lo dice el tema? como puedo hacer que un text box admita solo letras?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 23:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Texbox solo que admita letras

Saludos, se me ocurrió algo como esto...
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2.     Select Case KeyAscii
  3.         Case 13
  4.             KeyAscii = 0        ' Evitar el Beep
  5.            'SendKeys "{Tab}"   ' Envía un Tab (da foco al siguiente control)
  6.        Case 8
  7.             ' Permitir la tecla de retroceso
  8.        Case 32
  9.             ' Permitir espacio
  10.        Case 65 To 90
  11.         Case 97 To 122
  12.         Case 241, 209
  13.             ' Admitir letras mayusculas
  14.            ' Admitir letras minusculas
  15.            ' Admitir ñ y Ñ
  16.        Case Else
  17.             KeyAscii = 0 ' Cancela la tecla presionada
  18.            Beep
  19.     End Select
  20. End Sub

Sin embargo encontré en http://www.recursosvisualbasic.com.a...-en-vb-net.htm un ejemplo para vb.net

Espero que te sea de utilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 23:56
Avatar de servantsoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 1 Pedro 4.11
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Texbox solo que admita letras

Muchísimas gracias amigo, funcionó a la perfección
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.