Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

TEXT = DBgrid

Estas en el tema de TEXT = DBgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas, necesito hacer q mientras encriba en un text el dbgrid me valla mostrando la información, hice este codigo SQL = "SELECT ci, nompac,apepac FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta TEXT = DBgrid

buenas, necesito hacer q mientras encriba en un text el dbgrid me valla mostrando la información, hice este codigo

SQL = "SELECT ci, nompac,apepac FROM pacientes WHERE nompac = '" & Text1.Text & "'"
Data1.RecordSource = SQL
Data1.Refresh
DBGrid1.Refresh

pero busca la palabra exacta del text, quiero q mientras valla tecleando vaya mostrando los datos q contienen lo q esta en el text

espero me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 17:29
Avatar de davidel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: TEXT = DBgrid

Puedes cambiar tu consulta por la siguiente

SQL = "SELECT ci, nompac,apepac FROM pacientes WHERE nompac LIKE '" & Text1.Text & "%'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.