Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

trato de exportar datos de un grid en visual basic 6.0 a excel

Estas en el tema de trato de exportar datos de un grid en visual basic 6.0 a excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. estoy tratando de exportar datos de un grid en visual basic 6.0 a excel, pero al correrlo me marca error de compilacion : no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: universidad
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta trato de exportar datos de un grid en visual basic 6.0 a excel

estoy tratando de exportar datos de un grid en visual basic 6.0 a excel, pero al correrlo me marca error de compilacion
: no se puede encontrar el proyecto o la biblioteca y me marca objExcel as excel.application y me abre automaticamente la ventana referencias-menu.vbp y marca falta: microsoft excel 11.0 object library
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 12:10
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: trato de exportar datos de un grid en visual basic 6.0 a excel

ok mira lo que pasa es que no es la misma version de office entre el pc donde se genero la aplicacion y creo el instalador y la maquina donde lo estas corriendo, si no ocupas ninguna nueva herramienta de excel ni nada parecido, te recomiento crear objetos y asociarlos a aplication.excel y asi da igual que version tengas... un codigo para crearlo es

Dim Aplicacion As Object, Libro As Object, Hoja As Object
Set Aplicacion = CreateObject("Excel.Application")
Set Libro = Aplicacion1.Workbooks.Add 'Nuevo Libro
Set Hoja = Libro1.Worksheets(1) 'Hoja Uno
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: universidad
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: trato de exportar datos de un grid en visual basic 6.0 a excel

disculpa mi ignorancia pero en que parte del codigo pongo lo que me acabas de enviar es que es la primera vez que intento pasar datos a excel.

¡¡¡¡¡¡¡¡Gracias por ayudarme a resolver mi problema!!!!!!!

atte:valo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 12:44
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: trato de exportar datos de un grid en visual basic 6.0 a excel

haber vamos por parte, mejor muestrame el codigo que tienes para exportar y asi puedo decirte donde va te parece?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: universidad
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: trato de exportar datos de un grid en visual basic 6.0 a excel

mira es un proyecto de varios FORM y demasiadas lineas haber si te sirve lo que te envio acontinuacion que es lo que las demas formas tienen.........

Dim objExcel As excel.Application
Dim objWorkbook As excel.Workbook

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias _
"ShellExecuteA" (ByVal HWnd As Long, ByVal lpOperation _
As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters _
As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd _
As Long) As Long

Option Explicit
-------------------------------------------------------------------------
--------
-----
-----
-----
------
----
For i = 0 To maq + 3
Grid1.Row = i
For n = 0 To pz + 2
Grid1.Col = n
'agrega los datos a las celdas de excel
matrixfin(f, C) = Grid1.Text
C = C + 1
Next n
f = f + 1
C = 1
Next i


C = 1
f = f + 5

matrixfin(f - 2, C) = "MATRIZ ORDENADA POR FILAS"
For i = 0 To maq + 3
grid2.Row = i
For n = 0 To pz + 2
grid2.Col = n
'agrega los datos a las celdas de excel
matrixfin(f, C) = grid2.Text
C = C + 1
Next n
f = f + 1
C = 1
Next i
banfin = True
f = f + 5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.