Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

"Unrecognized database format"

Estas en el tema de "Unrecognized database format" en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¡Buen día! Soy nuevo en VB y estoy trabajando con la versión 6.0 y con Access XP, al querer grabar un registro me marca el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
"Unrecognized database format"

¡Buen día!
Soy nuevo en VB y estoy trabajando con la versión 6.0 y con Access XP, al querer grabar un registro me marca el error

Unrecognized database format 'C:\doyangadminbd.mdb'

Tengo este código:

Private Sub cmdAceptar_Click()
Set BD = OpenDatabase("C:\doyangadmindb.mdb")
Set tabla = BD.OpenRecordset("profesor")
tabla.MoveLast
tabla.AddNew
tabla.Fields("nombre") = txtNomProfesor.Text
tabla.Fields("grado") = cmbGdoProfesor
tabla.Fields("tipo") = cmbTipo
tabla.Update
tabla.Close
End Sub

¿Alguien me pudiera decir que podría estar pasando?

Se los agradezco mucho.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 20:51
Avatar de hernanmdq  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina - Entre Rios
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
El metodo que utilizas es muy viejo, funciona con la version access 97.
Lo que tienes que hacer es crear un dataenvironment y crear ua conneccion a tu base. Busca sobre esto que por aqui es tu camino. Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 15:00
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
El metodo que utilizas es muy viejo, funciona con la version access 97.
Lo que tienes que hacer es crear un dataenvironment y crear ua conneccion a tu base. Busca sobre esto que por aqui es tu camino. Salu2
O bien, converti tu BD a formato de Access 97...haciendo la siguiente seleccion de menu en el archivo de Access (doyangadmindb.mdb)

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 08:59
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
O bien :P actualiza las referencias de DAO. Seguramente tenes DAO 3.51. En el menú proyecto -> referencias, tilda la opción Microsoft DAO 3.6 Object Library

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Unrecognized database format"

hola a mi tambien me paso lo mismo gracias lo solucione cambiando a DAO 3.6 gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.