Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Urgente - Tamaño Interfaz Vb6

Estas en el tema de Urgente - Tamaño Interfaz Vb6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos tengo un problemita. He desarrollado una aplicacin en VB6 y mi problema es que yo lo hice bajo una configuracin de pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:13
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Urgente - Tamaño Interfaz Vb6

Hola a todos tengo un problemita.
He desarrollado una aplicacin en VB6 y mi problema es que yo lo hice bajo una configuracin
de pantalla y todo y bueno cada vez q lo instalo sobre otra pc que tenga otra configuracin
pues todo se ve distorsionado e incluso las ventanas no se ven por completo
hay alguna forma de que mis formularios o aplicacin se ajusten al tipo de configuracin de la
pantalla es decir que mis formularios sean pequeos o grandes de acuerdo a eso? o como
podria arreglar este problema?

Gracias de antemano por la ayudadita que me puedan dar.

Stefanie
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 12:57
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Urgente - Tamaño Interfaz Vb6

Cita:
Iniciado por Stefanie Ver Mensaje
Hola a todos tengo un problemita.
He desarrollado una aplicacin en VB6 y mi problema es que yo lo hice bajo una configuracin
de pantalla y todo y bueno cada vez q lo instalo sobre otra pc que tenga otra configuracin
pues todo se ve distorsionado e incluso las ventanas no se ven por completo
hay alguna forma de que mis formularios o aplicacin se ajusten al tipo de configuracin de la
pantalla es decir que mis formularios sean pequeos o grandes de acuerdo a eso? o como
podria arreglar este problema?

Gracias de antemano por la ayudadita que me puedan dar.

Stefanie
Sí... copias la carpeta de tu proyecto y luego tendrás que adecuarlo según la resolución del monitor...

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Urgente - Tamaño Interfaz Vb6

Pues mira Stefanie, la solucion ke yo he encontrado para esto es hacerlo con codigo, en la propiedad resize escribes el codigo ke nescesites

por ejemplo si tienes un listview o un treeview o algo ke kieras ke abarque toda la ventana pones algo como esto:

Private Sub Form_Resize()
TreeView1.Move 50, 50, Me.ScaleWidth - 50, Me.ScaleHeight - 50
End Sub

eso hara ke el treeview abarke toda la pantalla, es lo mismo con el tamaño de la venana en caso de ke la kieras de un tamaño definido seria mas o menos asi:

Private Sub Form_Resize()
Move (Screen.Width - Width) \ 2, (Screen.Height - Height) \ 2, Screen.Width / 2, Screen.Height / 2
End Sub

esto hara ke tu formulario tenga la mitad del tamaño de la pantalla, sea cual sea su resolucion y ademas la centra

ah se me olvidaba, si deseas redimencionar el tamaño de tu formulario en la propiedad WindowState debe estar como Normal, si lo ke deseas es redimensionar los controles ke tienes dentro entonces esto no importa

espero ke te sirva mi respuesta, si tienes otra duda escribela y espero poder ayudarte
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 09:19
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Urgente - Tamaño Interfaz Vb6

Muchas gracias encore, , muy buen aporte el que me has hecho, muchas gracias :) ahora lo probaré.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.