Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB6 REPORT con 2 o mas RECORDSET

Estas en el tema de VB6 REPORT con 2 o mas RECORDSET en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Foro.. Toy finalizando un Sistema complejo de administracion de Socios de un Club, y ahora con todo listo, tengo que hacer una facturacion o sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
VB6 REPORT con 2 o mas RECORDSET

Foro..

Toy finalizando un Sistema complejo de administracion de Socios de un Club, y ahora con todo listo, tengo que hacer una facturacion o sea un balance mensual en que figure todos los ingresos (Pagos de Cuotas, Inscripciones, etc etc)...

De todo ello tengo varios recordset manejadas ya que son distintas tablas y diferentes estructuras, pero el problema es q quiero incorporar todos los recordset en un solo informe (con detalle incluido o sea varios registros)


Le informo que tengo data report, crystal report, active report, y igual no puedo lograr en incluir todos...

doy un ejemplito:

ACTIVEREPORT1.DATASOURCE= rsCUOTAS
ACTIVEREPORT1.FIELD1.DATAFIELD= ("COSTO")
ACTIVEREPORT1.FIELD2.DATAFIELD= ("FECHAPAGO")

hasta ahi todo sale bien, me muestran varios registros de ese recordset...

pero despues tengo otros FIELD que quiero rellenar con otro recordset por ej:

ACTIVEREPORT1.DATASOURCE= rsINSCRIPCIONES
ACTIVEREPORT1.FIELD3.DATASOURCE= ("DNI")
ACTIVEREPORT1.FIELD4.DATASOURCE= ("COSTO")

y ahi no me sale nunca...


Disculpen el largo texto, es que quiero terminar de una buena vez y largarme con una linda sonrisa pero no me deja grgrgr!!!

He leido de subreports, pero nunca pude lograr funcionar (recuerde que necesito varios registros...)


Desde ya Gracias por su tiempo y atencion!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 07:52
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: VB6 REPORT con 2 o mas RECORDSET

Hola!!
Por que no haces un solo recordset y le pasas ese al datareport?
Por ejemplo:
Código vb:
Ver original
  1. rsReporte.source="SELECT INSCRIPCION.DNI AS DNI, INSCRIPCION.COSTO AS INSCOSTO, CUOTAS.COSTO AS CUOCOSTO, CUOTAS.FECHAPAGO AS CUOFECHPAG FROM INSCRIPCION, CUOTAS WHERE INSCRIPCION.DNI=CUOTAS.DNI" 'Asumo que tienes campos relacionados en cada tabla
  2. '...
  3. '...
  4.  
  5. ACTIVEREPORT1.DATASOURCE= rsReportes.datasource
  6. '...
  7. '...

Etiquetas: mas, recordset, report, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.