Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[VBScript] ¿Como conectar a una BD?

Estas en el tema de [VBScript] ¿Como conectar a una BD? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, necesito que alguien me explique como se hace en VBscript para crear una conexión a una Base de Datos. He buscado por internet y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 01:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
[VBScript] ¿Como conectar a una BD?

Buenas,

necesito que alguien me explique como se hace en VBscript para crear una conexión a una Base de Datos.

He buscado por internet y hay poco información y la que encuentro no me vale.

Espero que me ayden.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: San Carlos de Bolívar
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: [VBScript] ¿Como conectar a una BD?

Estimado amigo, aqui te paso un codigo de conexion de base de datos.

Este lo tengo unclucuido en una funcion publica para llamarla las veces q la necesite

Esta son las delacariones de las variables
Global ConectarBasePlanos As Database
Global AbrirTablaPlanos As Recordset

y esta es la conexion
Set ConectarBasePlanos = OpenDatabase(App.Path & "\Base\PlanosNuevos97.mdb") 'Abro Base de datos
Set AbrirTablaPlanos = ConectarBasePlanos.OpenRecordset("PLANOS", dbOpenTable) 'Abro Tabla

espero q te sea de utilidad

abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: [VBScript] ¿Como conectar a una BD?

http://www.activexperts.com/activmon...ise/databases/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 17:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VBScript] ¿Como conectar a una BD?

Yo uso la siguiente funcion...

Código:
Dim Conexion As New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=|DataDirectory|\tubasededatos.mdb;")
Luego cuando nececites abrir la conexion a la base de datos colocas...

Código:
Conexion.Open()
y para cerrar...

Código:
Conexion.Close()

Etiquetas: bd, vbscript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.