Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic 6.0 ERROR 713

Estas en el tema de Visual Basic 6.0 ERROR 713 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un problema en visual basic 6.0 En mi compu funciona la aplicacion compilada todo bien porque se encuentra el visual basic 6.0, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 21:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 6
Visual Basic 6.0 ERROR 713

Tengo un problema en visual basic 6.0

En mi compu funciona la aplicacion compilada todo bien porque se encuentra el visual basic 6.0, pero cuando me cambio de computadora me dice error 713, y aparece ese error cuando carga la base de datos, porque carga el formulario y todo eso.

visual basic 6.0 conectado con acces, ADO

Eh probado varios experimentos, no ocurre este error al usar DAO en visual basic 6.0, ni tampoco al usar VB.NET

vi la pagina de microsoft que agregara el data report, pero igual sigue el problema.



Yo lo compilo asi



pero sigue el problema.

Como lo podre solucionar ? se agradece todo ayudaa, o ideas.

Lo ideal seria no crear un paquete de instalacion, que sea portable

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 22:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.120
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Visual Basic 6.0 ERROR 713

postea lo que dice el error, 713 no ayuda mucho?
quizas falte agregar un ocx en lac arpeta raiz
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 22:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Visual Basic 6.0 ERROR 713

Este es el error, cuando quiero acceder al formulario, conectado a la base de datos access, con ado, no tiene reportes ni nada de especial, solo la coneccion, que muestra los datos en el text

Error 713



Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 23:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.120
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Visual Basic 6.0 ERROR 713

si puedes postea el codigo

Última edición por franko1809; 13/08/2008 a las 10:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 00:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Visual Basic 6.0 ERROR 713

ya e enviado el codigo de fuente al correo

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Visual Basic 6.0 ERROR 713

Hola

Has creado un instalador con tu programa?, ya que para correr un programa creado en otro equipo sin VB tienes que registras las DLL y OCX en el otro equipo, la forma mas fácil de hacer esto es creando un instalador para tu programa.

--Saludos--
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 07:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.698
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 818
Exclamación Respuesta: Visual Basic 6.0 ERROR 713

Tal vez sería mejor que subieras a un servidor público y colocaras el enlace aquí, así más personas podrán ayudarte.

Además, no está permitido resolver los problemas por correo electrónico, para eso está el foro.

Veáse: http://www.forosdelweb.com/f40/polit...el-web-101485/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.120
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Visual Basic 6.0 ERROR 713

Cita:
Iniciado por flashtkd Ver Mensaje
Este es el error, cuando quiero acceder al formulario, conectado a la base de datos access, con ado, no tiene reportes ni nada de especial, solo la coneccion, que muestra los datos en el text
....?
Quizas debas incluir algun dll para que corra el programa


Por otro lado como has agregado controles, estas utilizando ocx de visualbasic
me refiero al MSHFlexGrid1 y TreeView1 busca los ocx MSFLXGRD.OCX y ComCtl32.ocx y colocalos en tu carpeta raiz y luego registralos.

revisa esto, sino te funciona quizas debas incluir tambien algun dll, yo siempre incluyo solo los ocx y no me da problemas mi programa corre en makinas sin vb6, solo incluyo el archivo.exe, archivos.ocx, database.mdb y funciona bien
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Visual Basic 6.0 ERROR 713

muchas gracias !! me as proporcionado mucha informacion util !!

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.
SEO by vBSEO 3.3.2