Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic 6.0 - Mostrar imagen en ejecución

Estas en el tema de Visual Basic 6.0 - Mostrar imagen en ejecución en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, pretendía capturar un .jpg que tengo en mi equipo y mostrarlo en ejecución en un control Image o en un control PictureBox. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 03:55
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Visual Basic 6.0 - Mostrar imagen en ejecución

Hola a todos,

pretendía capturar un .jpg que tengo en mi equipo y mostrarlo en ejecución en un control Image o en un control PictureBox.

Pero no encuentro el método con el cual el control capture la imagen en ejecución, intenté:

Image1.Picture = "C:\imagen.jpg"

pero me da un error en ejecución,
¿conoceis alguna solución?,

muchas gracias y un saludo.
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 06:19
Avatar de xenogearsifm  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: 404 Not Found
Mensajes: 324
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Prueba esto:

Image1.Picture = LoadPicture("C:\imagen.jpg")

de nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 06:36
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
pues funciona estupendamente,

muchas gracias por tu ayuda tan concisa y efectiva,
Alberto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.
SEO by vBSEO 3.3.2