Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   Visual Basic clásico (http://www.forosdelweb.com/f69/)
-   -   Visual Basic y Firebird (http://www.forosdelweb.com/f69/visual-basic-firebird-223161/)

jrp01 10/08/2004 14:32

Visual Basic y Firebird
 
Hola quisiera saber como conecto VB a Firebird que se encuentra en un servidor con IP dinamica :(

uso la siguiente cadena:

cn.ConnectionString = "DRIVER={XTG Systems InterBase6 ODBC driver};DB=C:\data\Dbhalcon.gdb;UID=SYSDBA;PWD=mas terkey"

Pero para un servidor remoto y con IP dinamica?

o si no se puede como es com IP fija


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

SEO by vBSEO 3.3.2