Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿Webbrowser editable en vb6?

Estas en el tema de ¿Webbrowser editable en vb6? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, Tengo un formulario con un control webbrowser que carga una pagina html de local, lo que quiero es que el usuario pueda cambiar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 07:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Webbrowser editable en vb6?

Buenas, Tengo un formulario con un control webbrowser que carga una pagina html de local, lo que quiero es que el usuario pueda cambiar el documento html que se carga dentro del control. Como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:34
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: ¿Webbrowser editable en vb6?

Holas

¿Hablas de cambiar la pagina que muestra el Webbrowser?

Si es asi, yo hice algo asi nomas:

Código:
WebBrowser1.Navigate "http://www.google.com.ar"
Espero que sea eso y te sirva Ahi pones la URL que vos queres, claro...

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 00:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Webbrowser editable en vb6?

No, no me refiero a cambiar la dirección, me refiero a que en el Webbrowser estoy mostrando un documento html que tengo en mi ordenador, y quiero que el usuario pueda editarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 00:59
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: ¿Webbrowser editable en vb6?

Pues lo abres en un objeto TextBox, o un RTF
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 01:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Webbrowser editable en vb6?

He intentado copiar lo que hay en el webbrowser a una caja de texto y me lo copia, lo que pasa que me copia el codigo html como texto plano, en vez de lo que se muestra en el webbrowser
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 14:38
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: ¿Webbrowser editable en vb6?

Holas

Ahora entendi (Creo)

¿Seria como un Editor Web? Algo similar, no?

Hay un componente por alli que hace eso, fijate se llama DHTML Edit Control for IE5

Ojala sea eso lo q ue buscas, yo meti algo de mano, y luego de un rato de probar, obtube cosas MUY interesantes, algo similar a un FrontPage... o quizas podrias meter Codigos al estilo DW...

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.