Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

wmplayer y Visual Basic 6

Estas en el tema de wmplayer y Visual Basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Muy buenas. Estoy haciendo un programa en Visual Basic 6 clásico en el que se muestra una foto de una habitación (image) y 10 frases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 05:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
wmplayer y Visual Basic 6

Muy buenas.

Estoy haciendo un programa en Visual Basic 6 clásico en el que se muestra una foto de una habitación (image) y 10 frases abajo, en 10 labels. Dependiendo de la frase que pinchen (hagan click) de las 10 de abajo, se cargarán 10 vídeos diferentes en el wmplayer. La foto de la habitación (image) está colocada justo en el centro del wmplayer, así cuando comience un vídeo, éste empezará mostrando justo esa zona de la habitación, para hacer una transición correcta.

El problema llega cuando termina de reproducirse un vídeo. El wmplayer se vuelve negro, TAPANDO la foto posterior, estropeándoseme todo. ¿Cómo puedo hacer para que no se vuelva negro al finalizar la reproducción y que la foto siempre prevalezca por encima del wmplayer?

Muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 16:35
Avatar de servantsoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 1 Pedro 4.11
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: wmplayer y Visual Basic 6

Podrias ocultar el wm, conozco de un formulario sobre todo, pero hasta hora de un control no, trata de jugar con la propiedad visible.

También puedes quitarle los bordes a un formulario y colorearlo al tu gusto y siempre mantenerlo en X lugar y posicion
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 02:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: wmplayer y Visual Basic 6

Hola

Prueba a cambiar la propiedad uiMode a invisible cuando termine el vídeo. Para controlar el final del vídeo utiliza el evento PlayStateChange

Algo como:

Código:
Private Sub wmplayer_PlayStateChange(ByVal NewState As Long)

If NewState = 8 Then ' fin vídeo
    wmplayer.uiMode = "invisible"
End If

End Sub
--Saludos--
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: wmplayer y Visual Basic 6

Lo resolvi con la respuesta de Insomnia, pero gracias a los 2. El iumode fue dios. Muchas gracias.

Etiquetas: basic, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.