Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Fuentes »

Algún buen gestor de fuentes?

Estas en el tema de Algún buen gestor de fuentes? en el foro de Fuentes en Foros del Web. Hola, alguien conoce algún gestor de fuentes decente? Usé el type manager de adobe al principio, funcionaba muy bien, pero le faltaban algunas funciones simples ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 12:54
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Algún buen gestor de fuentes?

Hola, alguien conoce algún gestor de fuentes decente?
Usé el type manager de adobe al principio, funcionaba muy bien, pero le faltaban algunas funciones simples en su interface.
Después, como tuve q instalarme el corel por problemas con la imprenta, usé el que viene (bis stream o algo asi) que tiene una interface buena, pero desinstala las fuentes cuando le da la gana.
Alguno que reuna la fiabilidad del manager y la facilidad del corel???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 12:55
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
a mi no me ha molestado el de corel para nada, y llevo rato usandolo ¿seguro el el bistream?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
yo uso el bitstream y desde hace años y años que no me trae problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 16:58
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues a mi el de la versión 12 de la suite del corel me desinstala fuentes sin motivo, y probado en dos Pcs diferentes, un dell sobremesa y un portatil sony, y en los dos me ha hecho la jugada.
Algunos comentarios sobre lo malo q era ese programa habia leido yo por aqui, pero no recuerdo que post.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 17:19
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
No las desinstala.

Cuando dejas el el fon navigator administre las fuentes tienes las mismas que en la carpeta de windows/fonts incluso si dejas menos de 50 instalas por windows y en un directorio adicional y las ordenas alfabeticamente.

d:\Fonts\a

El programa usara las fuentes cuando no las tengas instaladas y obvio cuando no las necesitas las reemplaza.

http://www.batallasgraficas.com/foro/viewtopic.php?t=88
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 11:17
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

un magnifico programa de administracion de fuentes es el suite case yo lo utilizo y no tiene ningun problema de incompatibilidad con ningun programa ademas de que puedes cargar y administrar miles de fuentes yo tengo alrededor de 3.000 fuentes cargadas y no me da ningun problema

black
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 11:18
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

un magnifico programa de administracion de fuentes es el extencis suite case yo lo utilizo y no tiene ningun problema de incompatibilidad con ningun programa ademas de que puedes cargar y administrar miles de fuentes yo tengo alrededor de 3.000 fuentes cargadas y no me da ningun problema

black
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 11:35
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Caminante

El programa usara las fuentes cuando no las tengas instaladas y obvio cuando no las necesitas las reemplaza.
Yo uso un directorio en d: unicamente para fuentes, el problema es que una fuente que me aparece como instalada en el bitstream, no me figura en la lista de fuentes de los programas, y tampoco va fina la parte de previsualización del bit, y para usarlas tengo que desinstalarlas y reinstalarlas. A veces pasa con fuentes q instalé hace tiempo para un trabajo, a veces con fuentes de la semana pasada.
Que las desinstale cuando no se usen me parece genial, pero que no tenga que estar trapichando para reinstalarlas, usease, que en el programa tb me aparezcan como desinstaladas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 13:14
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Estoy usando XFonter en la ultima version se hizo pago/limitado, pero la version que linkeo es excelente. Son 900K.
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.