Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Fuentes »

Añadir fuentes en suitcase

Estas en el tema de Añadir fuentes en suitcase en el foro de Fuentes en Foros del Web. Hola, Me he creado un Set y quiero meterle unas fuentes que tengo en una carpeta en mi disco duro que no es font. ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 16:40
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Añadir fuentes en suitcase

Hola,

Me he creado un Set y quiero meterle unas fuentes que tengo en una carpeta en mi disco duro que no es font.

¿Como puedo hacerlo? Le doy a add fots pero creo que no hago nada.

LAika
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:17
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Suitcase es genial!!
Ayer un compañero de clase me lo enseño y me pareció el mejor gestor de fuentes que he visto.

Laika, lo siento, la verdad no puedo ayudarte. Sólo era pa decir que me pareció buen software.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:43
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que no me deja es añadir fuentes que tengo en una carpeta.

Solo visualizo las fuentes del sistema (carpeta windows/font)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
copia las fuentes en esa carpeta, a ver que tal... solo es una sugerencia no conozco el programa
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 11:29
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Precisamente lo que quiero es usar este programa para utilizar fuentes sin que estén en la carpeta Font ya que ralentizan mucho sino e sistema operativo porque son 3.000 fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 11:44
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Se puede hacer, porque mi amigo lo tenía así. Las visualizaba sin tenerlas instaladas. Pero no sé como. Ya le preguntaré el lunes si quieres.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 12:08
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok,

Necesito visualizarlas y despues activarlas para que pueda cogerlas desde diferentes programas pero lo de activarlas en principio se hacer pero lo de añadir fuentes no consigo hacerlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 13:10
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

genera una nueva carpeta en suite case y arrastra las fuentes que quieras a la carpeta y enciendelas
listo
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 13:41
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

genera una nueva carpeta en suite case y arrastra las fuentes que quieras a la carpeta y enciendelas
listo
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 16:07
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
lo hago pero no me hace nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.