Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Fuentes »

catalogo de fuentes

Estas en el tema de catalogo de fuentes en el foro de Fuentes en Foros del Web. hola encontre un cd de fuentes pero son demaciadas y me gustaria tener impreso una muestra de el tipo de fuente para haci poder buscarl ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:36
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
catalogo de fuentes

hola encontre un cd de fuentes pero son demaciadas y me gustaria tener impreso una muestra de el tipo de fuente para haci poder buscarl mas facil en hojas impresas, la idea es que quepan varias fuentes en una hoja carta con el nombre de la fuente y una muestra de como es el tipo de letra de esa fuente asi con todas las demas. como puedo hacer esto ya estube buscando la manera pero no he podido.


gracias saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 23:20
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
ya estube intentando de varias formas pero no puedo aun les agradeceria cualquier ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 23:34
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Aqui hay 2 opciones.
http://www.softonic.com/index.phtml?...search=fuentes

Fuentes 3.0
Pequeño pero útil programa que es capaz de imprimir una muestra de las fuentes que tienes instaladas en Windows, para que siempre las puedas tener a mano en caso de que necesites consultarlas. En Castellano y totalmente gratuito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 01:32
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
muchas gracias pero softonic no me deja descargarlo y busque la pagina donde estaba pero la pagina ya no esta funcionando a ustedes si los deja descargar softonic?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 23:35
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Es gratis, te permite pasarlo a español http://www.ampsoft.net/utilities/FontViewerEsp.php
Saludos
__________________
El Zorro
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 01:37
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
esta muy adecuado el programa muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 05:44
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
..pero no entendi algo.Tu, en primer lugar, quieres instalar todas las fuentes de tu cd en tu pc?...eso no me parece recomendable..se te hara 'chancha' la maquina......y la segunda, si es asi, para que quieres estos programas?..............si quieres un catalogo de fuentes no necesitas "bajar" alguno de esos.Tu mismo lo puedes hacer, ya sea el corel,illustrator,en word etc......o simplemente dandole doble click a esas fuentes....mucho cuidadito!!
Saludos!!!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:57
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
El programa X-Fonter está de coña!
Además es gratuito y puedes visualizar las fuentes super bien.
Porque imprimarlas todas me parece poco ecológico... gastar tanto papel... buf!

Un saludo!
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 17:30
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por El Zorro
Es gratis, te permite pasarlo a español http://www.ampsoft.net/utilities/FontViewerEsp.php
Saludos

ke tal es ese Font Viewer lo haz probado, yo uso el X-Fonter hace mucho y es excelente... pero de demora un tanto en cargar 2000 fonts me pregunto si sera mas rapido elFont Viewer...

__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 17:39
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
jajaaj es mucho mejor, la carga de las font es automatica.... claro nop tiene las opciones de X-Fonter... pero aveces se necesita rapidez.... ademas ni siquiera hay ke instalarlo...
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.