Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Fuentes »

Explorador de fuentes

Estas en el tema de Explorador de fuentes en el foro de Fuentes en Foros del Web. Hola, alguien conoce algún explorador de fuentes que permita visualizarlas en coinjunto en lugar de una a una??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 05:02
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Explorador de fuentes

Hola, alguien conoce algún explorador de fuentes que permita visualizarlas en coinjunto en lugar de una a una??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Fonthit Font Tools. Va genial y es justo lo q necesitas.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 12:18
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Ese es el que yo uso, lo unico que te pide es el Microsoft Net Framework (creo que se llama asi). Con esto puedes ver todas las fuentes e imprimirlas tal cual las ves, es muy fácil de usar y cumple muy bien su cometido.

Un saludo
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Me va muy bien con el X-Fonter. El Font Navigator de COrel tambien es bien bueno!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 14:56
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Estoy intentando instalar el de fonthit, pero me pide el Net F. despues de haberlo instalado (creo que espera una versión anterior a la actual).
El X-fonter no se, pero con el Font Navigator tengo que ver las fuentes una a una, ¿o es que aún no he descubierto alguna opción?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 07:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
fontviewer: http://fontviewer.softonic.com/ie/48051

Puedes visualizar las fuentes una a una, todas a la vez, cambiar el tamaño, colores, texto de ejemplo... puedes ver las fuentes que tienes instaladas y las que guardaste sin instalar. Imprimir un catalogo de fuentes, etc

para mi, de los que he probado, el mejor

Saludos !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:07
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Otro que no rula, el fontviewer sólo me deja acceder a c: y lkas fuentes las tengo en D: y sin ganas de moverlas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 13:12
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
En X-Fonter en View, puedes seleccionar la opción Compare. Y yo he podido comparar dos fuentes, más no sé si deja, supongo que igual si...
En todo caso está muy bien este programa.
Saludos.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 03:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por guigue
Otro que no rula, el fontviewer sólo me deja acceder a c: y lkas fuentes las tengo en D: y sin ganas de moverlas.
¿Como? No se si estaras en la pestaña correcta, pq a mi me deja explorar cualquier volumen:

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.