Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Fuentes »

Font Creator - Acentos

Estas en el tema de Font Creator - Acentos en el foro de Fuentes en Foros del Web. Hola a todos! Estoy haciendo un blog y el cliente me pide una fuente especifica que es "DAYS". Esta fuente no tiene ni acentos ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 03:29
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Font Creator - Acentos

Hola a todos! Estoy haciendo un blog y el cliente me pide una fuente especifica que es "DAYS".
Esta fuente no tiene ni acentos ni eñes.
La edite en Font creator y se los agregue con sus correspondientes codigos de mappings, pero despues de guardarla como ttf (la fuente originalmente es otf) sigue sin reconocerlos en la escritura, aunque si me los muestra si vuelto a editar la fuente.
Alguien sabe que puedo hacer?

... Obviamente esta demás la sugerencia de buescar otra fuente...
__________________
MonaS
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 04:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Font Creator - Acentos

Hola

quiza puedas cambiralo con Adobe Font Folio
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 08:49
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Font Creator - Acentos

No creo que se vaya a usar esa fuente para editar parrafos, su estilo es mas para un logo o un titular; entonces estamos perdiendo el tiempo, en los casos especificos en que haya que acentuar, lo puedes hacer manualmente agregandole una gràfica del acento en su mismo estilo.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 12:10
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Font Creator - Acentos

Cita:
Iniciado por logotype Ver Mensaje
No creo que se vaya a usar esa fuente para editar parrafos, su estilo es mas para un logo o un titular; entonces estamos perdiendo el tiempo, en los casos especificos en que haya que acentuar, lo puedes hacer manualmente agregandole una gràfica del acento en su mismo estilo.
No puedo hacer eso, ya que es justamente, para los titulares de los blogs, o sea: el contenido es dinámico...
__________________
MonaS
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 07:46
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Font Creator - Acentos

No toma tanto tiempo insertar los caracteres que faltan...
Asi que no es tiempo perdido.

Ahora... ¿Insertaste correctamente los nuevos caracteres?

Debes ir a Insert > Characters...

Ahi te aparecerá una ventana con todos los caracteres desde ANSI hasta los Unicode ... En verde te aparecerán los que estan ya utilizados y haciendo doble click vas agregando los que necesitas.

Una vez agregado todos das OK y te apareceran en el listado.
ahora solo falta editarlos.
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 22:51
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Font Creator - Acentos

Insertados ya estan, lo que busca es acentuar ciertos caracteres...pero para contenido dinamico asi que no sirve pintarle una colita a la n o una rayita como acento.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 09:59
Avatar de fitipladi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: En mi mundo
Mensajes: 550
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 100
Respuesta: Font Creator - Acentos

Si quieres y aún lo necesitas enviame la fuente con y sin tildes y probamos a crear un archivo nuevo ttf o otf a ver.... mi mail es [email protected]

Etiquetas: acentos, font
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.