Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Fuentes »

Fuente Skia

Estas en el tema de Fuente Skia en el foro de Fuentes en Foros del Web. Hola Necesito la fuente Skia. Si alguno de ustedes la tiene y me la puede facilitar se lo agradeceria. Igualmente si saben donde puedo encontrarla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:03
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Fuente Skia

Hola
Necesito la fuente Skia. Si alguno de ustedes la tiene y me la puede facilitar se lo agradeceria. Igualmente si saben donde puedo encontrarla. Ya la he buscado por todo lado y nada. Necesito la fuente para pc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:20
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
que tal estahttp://www.creamundo.com/index.php?P...&busqueda=Skia
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:48
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias Derby. No sabes donde la puedo conseguir en la forma regular?? Skia regular. Es que en el link que me diste la encuentro en la forma normal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 15:37
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
creo que esa no es gratuira paola
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 09:57
Avatar de tierra02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Honduras
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
skia regular

Hola paois1, tengo la letra que buscas, pero la tengo para mac, ¿no si te servira, si es asi como te la envio, ya que no encuentro ayuda para enviar archivos en el foro?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 08:42
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias Derby de nuevo. Tierra02 te agradezco muchisimo pero pues la necesito para pc, hasta donde se las de mac no sirven para pc. De todas maneras muchisimas gracias por la intencion.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 11:14
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Existe un convertidor de fuentes..de mac para pc. Lo tengo en zip (recuerdan que es eso?.....)...tendre que conseguirme un cable serial para conectar mi lector de zip y te lo envio, ok?....dame un tiempo.
Saludos!!!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 20:53
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Vale tigerazzo, te agradezco muchisimo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:55
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Para la plataforma macintosh habia uno de nombre: fontmonger..ahora para pc estoy buscando uno. Ya nos vemos.
Saludos!!!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 16:01
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
....pero gratuito, que es,seguro, lo que uds buscan primero.Si no se puede, entonces "ha sacar el cocodrilo del bolsillo" ....jajaja
Saludos!!!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 19:28
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ups bueno pues habra que hacer el gastico, gracias!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 19:44
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Aqui hay un pequeño programita que te puede ayudar a convertir fuentes de Mac a PC, no se si es gratuito pero creo que si, no estoy seguro, checalo y pues talvez te ayude...

http://www.asy.com/
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:19
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si Hugo, si es gratis por 15 dias pero sirve y mucho, thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.