Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Fuentes »

tipografia de los menus de Freehand

Estas en el tema de tipografia de los menus de Freehand en el foro de Fuentes en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problemilla... Resulta que me pase instalando fuentes y photoshop y freehand no me funcionaban bien. Asi que esta mañana he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 05:16
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta tipografia de los menus de Freehand

Hola a todos. Tengo un problemilla...

Resulta que me pase instalando fuentes y photoshop y freehand no me funcionaban bien. Asi que esta mañana he desinstalado todas mis fuentes y he vuelto a instalar unas pocas.

Y... ¡sorpresa! al abrir freehand, los menus aparecen con una tipografia extraña, que no es la que debería tener. Ademas es mucho mas grande que la original y los menus, como consecuencia, tambien son mas grandes. Qué desastre!!!!

Y no se cual es esa tipografia de los menus de freehand. ¿alguien puede ayudarme?
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 07:36
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Estoy desesperada!!

He desinstalado Freehand y lo he vuelto a instalar, pero no ha servido de nada!!

No sé lo que hacer, por favor, alguien puede ayudarme??
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 08:21
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0


en Flash me pasa lo mismo

¿se puede sabe qué tipografía he desinstalado que me afecta tanto a Freehand como a Flash?

El caso es que he vuelto a instalar todas las que desinstalé y sigue sin funcionar

Esto ya empieza a ser un expediente X
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 08:40
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
YO ME LO GUISO, YO ME LO COMO

SOLUCIONADO!!!

Por si a alguien le pasara esto (no creo, pero bueno...) lo que he hecho es buscar en una carpeta en la que tengo todas las fuentes del ordenador y que no es la de instaladas y al ordenarlas, he visto que había unas con extensión PFM (que no sé lo que es).

Y el instinto me ha dicho "Instala eso, a ver si funciona..." . Y ha funcionado!! Son archivos de fuentes Type 1 y debia ser lo que me faltaba.

Ale, ya puedo trabajar tranquila.

Taluego!
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.