Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Fuentes »

visualizador de fuentes?

Estas en el tema de visualizador de fuentes? en el foro de Fuentes en Foros del Web. Hola como estan........ sha tenia mucho que no posteaba en forosdelweb y ya los extranaba! en fin, miren el problema es el siguiente, tengo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 19:57
Avatar de dangas  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec Mexico
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
visualizador de fuentes?

Hola como estan........ sha tenia mucho que no posteaba en forosdelweb y ya los extranaba!

en fin, miren el problema es el siguiente, tengo como 6000 fuentes tipograficas, claro, no tadas instaladas, y desde hace ya un buen de tiempo he intentado hacer un catalogo tipografico para tener una refrencia de las fuentes, para poder verlas y escojer cual instalo y cual uso para determinado trabajo.

el chiste es que he intentado hacerlo desde ya hace como dos anos, pero se me complica porque no puedo convertir muchas fuentes a curvas, se pasma la computadora y hay que reiniciar etc... , esto devido a que surgen errores al tratar de transformarlas, y con los programas de visualizacion pues muchas veces se tardan mucho, he intentado con mas de uno (FontViewer 1.3, Font View etc) lo que quiero es hacer es un catalogo impreso, el cual pueda revisar fisicamente o en su defecto crear uno digital, pero

que programa me recomiendan para esto o que es lo que puedo hacer, pues me desespera tener que estar buscando las fuentes en el programa que utilizo (corel, illustrator etc..) y verlas en su pequeno preview, hay alguna solucion para poder administrar las fuentes para los que tenemos miles?

espero puedan ayudarme y comenten que se puede hacer..

gracias forerosdelweb!!
__________________
== Es mucho mas facil hablar de una cosa, que hacerla. Oscar Wilde ===
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 21:26
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: visualizador de fuentes?

umhh corel tiene una herramienta que sirve se llama font navigator pero no es la gran maravilla
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 04:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: visualizador de fuentes?

Yo tengo muchas fuentes entre 6 y 8.000 y probando probando X-fonter me va de lujo. Además tiene en el lateral derecho un espacio para que puedas "diseñar" un poco. Cmabiando colores del fondo y de la fuente, editar el texto. Y luego a ir pasando de fuente en fuente para ver el resultado con los efectos que hayas metido. Va muy muy bien.
espero que tengas suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 03:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: visualizador de fuentes?

You utilizo AMP Font Viewer y dp4 font viewer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.