Foros del Web » Programación web » ASPX (.net) »

Atlas: Control asociado al trigger fuera del content

Estas en el tema de Atlas: Control asociado al trigger fuera del content en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Buenas, Tengo un problemilla con una galeria de imagenes. La he implementado ayudandome de atlas. Lo que quiero conseguir finalmente es tener todas las miniaturas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 19:54
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Atlas: Control asociado al trigger fuera del content

Buenas,
Tengo un problemilla con una galeria de imagenes. La he implementado ayudandome de atlas. Lo que quiero conseguir finalmente es tener todas las miniaturas cargadas (fuera del updatepanel) y cargar solamente la foto grande.
Para ello he creado un trigger asociado un control repeater (que contiene las miniaturas) y a su evento ItemCommand (para capturar el click en cualquiera de las miniaturas).
Me encuentro en que si tengo las miniaturas dentro del updatepanel todo funciona correctamente (solo refresca lo que está en el updatepanel).Pero si las saco fuera del updatepanel, que es la intencion de todo esto, me encuentro en que la página hace un postbackcuando se ejecuta el mismo evento...
Saben qué hacer para que "el atlas" capture ese evento de un control externo al updatepanel, evitando el postback de toda la página?
Gracias y saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 12:12
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
I si colocas las imagenes pequeñas en otro updatepanel?, has usado el mode = always para el updatepanel?, creo que por ahi va la cosa.

slds.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 12:29
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Aps! Gracias por responder mabarcau.
Pues no prové eso. Probaré a meter las miniatiçuras en otro updatepanel.
El mode = always que comentas lo puse en mode = conditional , que según tengo entendido, sirve precisamente para que no recargue siempre, sino solamente cuando se ejecute alguna condición. Es por ello que tienes que agregarle algun trigger. Todo esto según aprendí en un video de estos del Microchoft.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..

Última edición por moNTeZIon; 19/09/2006 a las 12:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 18:57
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Heprobado algo así:
Código:
<cc1:UpdatePanel ID="PanelFotoGrande" runat="server" Mode="Conditional">
<ContentTemplate>

    ...Big Foto...

</ContentTemplate>
<Triggers>
    <cc1:ControlEventTrigger ControlID="rptMiniaturas" EventName="ItemCommand" />
</Triggers>
</cc1:UpdatePanel>

<cc1:UpdatePanel ID="PanelMiniaturas" runat="server" Mode="Conditional">
<ContentTemplate>

    <asp:Repeater ID="rptMiniaturas"...>
        <ImageButton... /> (...Thumbnails...)
    </asp:Repeater>

</ContentTemplate>
</cc1:UpdatePanel>
Pero al ejecutarse el ItemCommand del Repeater se recargan los dos UpdatePanels.
Tengo dudas de en qué "Mode" poner el UpdatePanel de las Miniaturas. También me han dicho de meter los dos en un tercer Update panel, pero así de pronto, parece que hace lo mismo, recargar los dos.
Alguien puede darme una mano con esto?
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 17:35
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
La verdad es que me acabo de dar cuenta de que con un botón normal si que funciona bien. Seria con un codigo como esto:
Código:
<cc1:UpdatePanel ID="PanelFotoGrande" runat="server" Mode="Conditional">
<ContentTemplate>

    <asp:Image ID="imgFotoGrande" runat="server" />

</ContentTemplate>
<Triggers>
    <cc1:ControlEventTrigger ControlID="Button1" EventName="Click" />
</Triggers>
</cc1:UpdatePanel>

<asp:Button ID="btnFoto" runat="server" Text="btnFoto" />
Quizá el problema esté en alguna incompatibilidad con el evento ItemCommand del Repeater o algo así.. alguien sabe?
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 02:47
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Por lo visto si que parece ser un bug del Atlas, respecto al evento ItemCommand, cuando el UpdatePanel está en mode=conditional --> http://west-wind.com/weblog/posts/7551.aspx
En fin, se ha probado.. Por cierto, tienen alguna idea para conseguir eso?
Me gustaría refrescar la imagen grande sin refrescar todas las miniaturas.
Uno de los motivos, es para mantener el scroll que hay en las miniaturas en la misma posición, ya que si recargo la página, este scroll empieza desde el principio otra vez.
Bueno, venga un saludo.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.
SEO by vBSEO 3.3.2