Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Ayuda con autocompleteextender

Estas en el tema de Ayuda con autocompleteextender en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola amigos como estan, mi problema es el siguiente: Tengo un autocompleteextender el cual como he leido se utiliza con un webservice, ya tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 09:53
Avatar de cadesa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con autocompleteextender

Hola amigos como estan, mi problema es el siguiente:

Tengo un autocompleteextender el cual como he leido se utiliza con un webservice, ya tengo el webservice, los metodos y funciona sin ningun problema cuando tengo dentro de mi proyecto el webservice hasta alli todo va bien pero el problema es que me indicaron que el web service lo tengo que tener en un proyecto diferente, pues bien lo hice pero al momento de agregarlo como web reference el visual no me despliega el .asmx del web references y no puedo colocar la ruta "Service path= " del autocomplete extender.

Por favor alguien ayudeme para solucionar mi problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 14:16
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con autocompleteextender

No. no es necesario tener el webservice en un proyecto diferente. Yo lo tengo en el mismo y jala de maravilla.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 18:57
Avatar de cadesa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con autocompleteextender

Pues fijate que el webservice en el mismo proyecto ya lo hice y me funciona también de maravilla, pero por politicas el webservice debe ir aparte porque este web service va a funcionar para otras aplicaciones.
__________________
死は永遠の一歩だ
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:53
Avatar de cadesa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con autocompleteextender

Hola a todos, despues de mucho batallar me dejaron poner el webservices dentro de mi proyecto, ya creado, probado por separado funciona, pero colocandolo en el autocompleteextender ya no, he leido un poco para encontrar solución pero resulta que no se ejecuta el autocomplete cuando esta dentro de un updatepanel, que saben ustedes al respecto o como lo puedo solucionar.

Saludos.
__________________
死は永遠の一歩だ
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 06:43
Avatar de Slackin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Ayuda con autocompleteextender

Tengo la duda con ese control.. He creado un proyecto "aspx net web con ajax" y todo me funciona bien con el; pero despues creo un proyecto normal "aspx .net web" y añado los controles necesarios y no me funciona..¿Es necesario que el proyecto sea web con ajax para que funcione?..
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 21:21
Avatar de cadesa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con autocompleteextender

Pues fijate que yo creo que si, porque un amigo estaba modificando una aplicación web que no tiene ajax y cuando le puso los controles no lo interpreto y siguio dando los postback normalmente además intento ponerle en la carpeta BIN la dll del ajax y aún así no le funciono.

Saludos.
__________________
死は永遠の一歩だ
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 07:19
Avatar de Slackin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con autocompleteextender

Gracias por el comentario. Ya he dejado el control autocompleteextender en el baul de los recuerdos. Ahora estoy implementado mi textbox con autocompletado usando sólo código.
Quizas mas adelante retome el tema, pero ahora estoy demasido presionado como para seguir probando esa herramienta
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 189
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con autocompleteextender

Slackin, si quisieras compartir tu implementacion de "textbox con autocompletado usando sólo código" te agradeceria. A mi tambien me esta llevando mucho tiempo hacer que el autocompleteextender funcione como quiero.

Saludos
__________________
Nadie nacío sabiendo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 07:23
Avatar de Slackin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con autocompleteextender

Ok.. lo hare este fin de semana(28 feb a 1 Marzo)... Estoy afinando algunos detalles en él.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 19:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Ayuda con autocompleteextender

donde esta el codigo, estamos esperandolo, para esto es el foro compartir
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 04:05
Avatar de AnibalDiaz  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con autocompleteextender

¿Y que paso con el código de Slackin?
__________________
Si he podido ayudarte, dale al 'Me gustó, ¡gracias!'...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.