Foros del Web » Programación web » ASPX (.net) »

Ayuda con Gridview dinamico!!!

Estas en el tema de Ayuda con Gridview dinamico!!! en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Holas a todos nuevamente....acudo a ustdes pq!!! no se como hacer lo que necesito...si me pueden ayudar seria ideal....alguna idea desarrollo que tengan...algun ejemplo...algo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 23:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con Gridview dinamico!!!

Holas a todos nuevamente....acudo a ustdes pq!!! no se como hacer lo que necesito...si me pueden ayudar seria ideal....alguna idea desarrollo que tengan...algun ejemplo...algo no se por donde empezar....


Necesito mostrar algo asi:
-------------------------------------------------------------------------------ENERO
-dias mes---------------------------------------------------1 2 3 4 5 6 789101112131415=================================== ====================== A b c d
1 aaaa 01-01-2008 03-01-2008 -2-
2 bbbb 07-01-2008 15-01-2008 <----------8-------->
etc....

esto es simple de mostrar se me hace un lio cuando tengo que mostrar la diferencia de la fila 1 entre las columnas C y D (01-01-2008-03-01-2008)respectivamente q son dos dias y q a su vez me marque con por ejemplo color verde del numero 1 al 2, y asi hacer lo mismo para la segunda fila...
Estoy trabajando con vs2008 y access 2003.
Los datos los obtengo de unas tablas en access, q a la larga no seran demasiados datos
Si me pueden ayudar seria ideal.....
Gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 21:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Gridview dinamico!!!

plop..parece que no pasa naaa!!!!
haber si me puedo explicar ahora.....
Tengo una tabla en access
esta tiene 4 columnas:
Tabla: A
id
nombre
fecha_1
fecha_2
En el gridview, primero necesito mostrar los datos que aparezcan en la tabla todos los registro, eso creo que lo tengo a medio solucionar...pero ahi vamos

Lo que aun no puedo y no se como hacer es lo siguiente:
tengo que restar la fecha_1 - fecha_2, eso me da un numero...entero...ahora lo que el gridview tiene que hacer dinamicamente es que segun el resultado de la resta de las dos fechas me agrege este tipo de caracter al lado derecho de cada registro"====", es decir,
si el registro 1 el resultado de la resta de las fechas es 14, necesito que me agrege 14 <td> y dentro de cada <TD> insertar este caracter "=", eso...
De ante mano Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 06:13
Avatar de gustavoh10  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: ARGENTINA
Mensajes: 196
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con Gridview dinamico!!!

No se si entendi correctamente, pero porque en lugar de usar un gridview
no armas una tabla html dinamicamente-
Digamos que haces un bucle para realizar los calculos que tenes que hacer recorriendo la DB y por cada calculo obtenes un resultado y armas el html indicado para ese resultado. En caso de que el resultado sea 9, armas otro bucle para imprimir 9 <td>.
No se si entendi bien el problema.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Gridview dinamico!!!

si entendiste Bien Gustavoh10, eso seria ideal, pero el problema es que no se como hacer esa maravilla ahi se me solucionarian muchos problemas, tienes algun ejemplo...de esa tabla dinamica....

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 07:23
Avatar de gustavoh10  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: ARGENTINA
Mensajes: 196
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Mensaje Respuesta: Ayuda con Gridview dinamico!!!

Código PHP:
Table tabla = new Table();
TableRow row1 = new TableRow();

foreach ( [
Alguna condicion] )
{
   
//Aca es donde haces el calculo de la resta y segun el numero que te da
  //Creas tandos <td> como necesites 
   
TableCell td = new TableCell();
   
row1.Controls.Add(td);           
}
tabla.Controls.Add(row1);
resultado.Controls.Add(tabla); 
y en la pagina aspx podes taner algo asi
Código PHP:
<div id="resultado" runat="server"> </div
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Gridview dinamico!!!

primero que nada gracias por responder y disculpa mi patudes.......ese es el bucle....pero como seria la creacion de la tabla completa....??

disculpa pero no se mucho de PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 08:30
Avatar de gustavoh10  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: ARGENTINA
Mensajes: 196
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con Gridview dinamico!!!

Cita:
Iniciado por VAMP_01 Ver Mensaje
disculpa pero no se mucho de PHP
?? de php ??

Código PHP:
Table tabla = new Table(); 
TableRow row1 = new TableRow(); 

foreach ( [
Alguna condicion] ) 

   
//Aca es donde haces el calculo de la resta y segun el numero que te da 
  //Creas tandos <td> como necesites 
  //Supongamos que el resultado es 9
  
int i 0;
  while(
i<resultado)
  {
    
TableCell td = new TableCell(); 
    
td.Text "=";
    
row1.Controls.Add(td);           
    
i++;
  }

tabla.Controls.Add(row1); 
resultado.Controls.Add(tabla); 
es lo que se me ocurre,
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Gridview dinamico!!!


Ya despues de mucho leer....y ver ejemplos.....llegue a conseguir...el llenado de un gris en forma dinamica.....pero....aun no puedo hacer que dinamicamente de agregen tantos td como dias existan entre la fecha de inicio y la fecha de termino...
favor me pueden ayudar

lo q esta con rojo es lo que se me ocurrio, para hacer el loop para los td, ahora el problema es que el item5.text siempre esta vacio y necesti que se llene con el campo de la bd "dias", quew es el resultado de la resta de las fechas
la tabla de bd tiene 3 registros esta en access 2003, y se llama tabla1

la tabla tiene 4 columnas:
columnas :
a---------> tipo texto
b---------> tipo texto
c---------> date
d--------->date

y la consulta de donde extraigo los datos para llevarlos al webform es:

SELECT Tabla1.a, Tabla1.b, Tabla1.c, Tabla1.d, [d]-[c] AS dias
FROM Tabla1;

Aca esta el codigo:

<%@ Import Namespace="System.Data.OleDb" %>
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Page Language="vb" Debug="true"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<script runat="server">

Public Class MyTemplate
Implements System.Web.UI.ITemplate

Dim templateType As ListItemType

Sub New(ByVal type As ListItemType)
templateType = type
End Sub

Public Sub InstantiateIn(ByVal container As System.Web.UI.Control) Implements System.Web.UI.ITemplate.InstantiateIn

Dim ph As New PlaceHolder()
Dim item1 As New Label()
Dim item2 As New Label()
dim item3 as New Label()
dim item4 as New Label()
Dim item5 As New TextBox()
Dim item6 As New Label()
dim item7 as New Label()
dim item8 as New Label()
dim item9 as New Label()
dim item10 as New Label()
dim item11 as New Label()
dim item12 as New Label()
dim item13 as New Label()
dim item14 as New Label()
dim item15 as New Label()
dim item16 as New Label()
dim item17 as New Label()
dim item18 as New Label()
dim item19 as New Label()
dim item20 as New Label()
Dim i As Integer
Dim diaz As Integer
Dim clor As String = "#FF3399"



item1.ID = "item1"
item2.ID = "item2"
item3.ID = "item3"
item4.ID = "item4"
item5.ID = "item5"


Select Case (templateType)
Case ListItemType.Header
ph.Controls.Add(New LiteralControl("<table border=""0"">" & _
"<tr><td>IdMante</td><td>IdNeg</td><td>Fch Inicio</td><td>Fch Termino</td><td>Dias</td>"))
' & _"<td>DescripcionMante</td><td>HorasEstimadas</td><td>FchInicioEstimada</td><td>FchFinEstimada</td>" & _
' "<td>Dias</td><td>RPL</td><td>Estado CHP</td><td>FchFinReal</td><td>HorasReales</td><td>color</td>" & _
' "<td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>"))
Case ListItemType.Item
ph.Controls.Add(New LiteralControl("<tr><td>"))
ph.Controls.Add(item1)
ph.Controls.Add(New LiteralControl("</td><td>"))
ph.Controls.Add(item2)
ph.Controls.Add(New LiteralControl("</td><td>"))
ph.Controls.Add(item3)
ph.Controls.Add(New LiteralControl("</td><td>"))
ph.Controls.Add(item4)
ph.Controls.Add(New LiteralControl("</td><td>"))
ph.Controls.Add(item5)
ph.Controls.Add(New LiteralControl("</td><td></td>"))
ph.Controls.Add(item6)


If item5.Text <> "" Then
diaz = item5.Text - 1
For i = 0 To diaz
ph.Controls.Add(New LiteralControl("<td bgcolor=" & clor & ">" & diaz + 1 & "</td>"))
ph.Controls.Add(item7)
Next (i)

End If

AddHandler ph.DataBinding, New EventHandler(AddressOf Item_DataBinding)
Case ListItemType.Footer
ph.Controls.Add(New LiteralControl("</table>"))
End Select
container.Controls.Add(ph)
End Sub
End Class

Shared Sub Item_DataBinding(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
Dim ph As PlaceHolder = CType(sender, PlaceHolder)
Dim ri As RepeaterItem = CType(ph.NamingContainer, RepeaterItem)
Dim item1Value As String = Convert.ToString(DataBinder.Eval(ri.DataItem, "a"))
Dim item2Value As String = Convert.ToString(DataBinder.Eval(ri.DataItem, "b"))
Dim item3Value As String = Convert.ToString(DataBinder.Eval(ri.DataItem, "c"))
Dim item4Value As String = Convert.ToString(DataBinder.Eval(ri.DataItem, "d"))
Dim item5Value As Integer = Convert.ToString(DataBinder.Eval(ri.DataItem, "dias"))

CType(ph.FindControl("item1"), Label).Text = item1Value
CType(ph.FindControl("item2"), Label).Text = item2Value
CType(ph.FindControl("item3"), Label).Text = item3Value
CType(ph.FindControl("item4"), Label).Text = item4Value
CType(ph.FindControl("item5"), TextBox).Text = item5Value
End Sub

Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Dim Conn1 As New System.Data.OleDb.OleDbConnection(ConfigurationMan ager.ConnectionStrings("gpss").ConnectionString)

Dim sqlDataAdapter1 As System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter
Dim dsCategories1 As System.Data.DataSet
sqlDataAdapter1 = New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM tabla_1_con ", Conn1)
dsCategories1 = New System.Data.DataSet()
Repeater1.HeaderTemplate = New MyTemplate(ListItemType.Header)
Repeater1.ItemTemplate = New MyTemplate(ListItemType.Item)
' Repeater1.AlternatingItemTemplate = New MyTemplate(ListItemType.AlternatingItem)
Repeater1.FooterTemplate = New MyTemplate(ListItemType.Footer)
sqlDataAdapter1.Fill(dsCategories1, "tabla_1_con")
Repeater1.DataSource = dsCategories1.Tables("tabla_1_con")
Repeater1.DataBind()

End Sub

</script>
<html >
<head id="Head1" runat="server">
<title>yo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-size: x-small;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div class="Estilo1">
<asp:Repeater id="Repeater1" runat="server"></asp:Repeater>
</div>
</form>
</body>
</html>

Favor me pueden ayudar a hacer que el td sea la diferencia que trae el campo dias

GRacias

:neuroti co
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 1 año, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Gridview dinamico!!!

Buenas tardes,

Tengo un pequeño problema estoy desarrollando una aplicación la cual muestro un reporte de formularios la cual se le ingresa datos. De eso obtengo dos totales uno de depósitos hechos (footer gridview) y otro de recibos pagos (footer gridview). Pero necesito obtener la resta o diferencia de esos dos totales quiero un código que reste los dos campos (footer de cada gridview) y el resultado me aparezca en un textbox.

Espero me puedan ayudar Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 13:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 1 año, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Gridview dinamico!!!

Buenas tardes,

Tengo un pequeño problema estoy desarrollando una aplicación en C# la cual muestro un reporte de formularios la cual se le ingresa datos. De eso obtengo dos totales uno de depósitos hechos (footer gridview) y otro de recibos pagos (footer gridview). Pero necesito obtener la resta o diferencia de esos dos totales quiero un código que reste los dos campos (footer de cada gridview) y el resultado me aparezca en un textbox.

Espero me puedan ayudar Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.
SEO by vBSEO 3.3.2