Foros del Web » Programación web » ASPX (.net) »

Borrar cache a los textbox

Estas en el tema de Borrar cache a los textbox en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola quiero es posible borrar la cache a los textbox? Sin que haya que tocar nada del navegador? Resulta que tengo un textbox que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 00:44
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 622
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 31
Pregunta Borrar cache a los textbox

Hola quiero es posible borrar la cache a los textbox? Sin que haya que tocar nada del navegador? Resulta que tengo un textbox que cuando buscas amigos va poniendo tus amigos según vas escribiendo, como el buscador de facebook, mi problema es que aparecen tanto el desplegable que me he creado como el desplegable que lanza el navegador con las últimas busquedas de amigos.


no se si me explicado bien

gracias
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados - Demostración de triquinielas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 01:38
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4.099
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 444
Respuesta: Borrar cache a los textbox

No puedes hacer nada, es la opción que traen los navegadores de "Autocompletar", así que, en casa de hacerse algo sería a nivel de javascript y por cada navegador... (repito, si se pudiese, pero lo dudo muchisimo).
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 09:26
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 622
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 31
Respuesta: Borrar cache a los textbox

muchas gracias
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados - Demostración de triquinielas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 11:46
Avatar de AWesker  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 6 años
Puntos: 27
Respuesta: Borrar cache a los textbox

Si se puede, bueno, por lo menos, deshabilitar el autocomplete. Lo cuál puede ser una alternativa... solamente que debes agregarle el atributo al textbox y luego hacer referencia a dicho atributo (tendrá que ser a mano):
en el load de la página aregá esta línea:
Txt_Buscador.Attributes.Add("autocomplete", "off");

en el textbox (en este caso Txt_Buscador) específicamente en el code behind debés agregar la referencia:
<asp:TextBox ID="Txt_Buscador" runat="server" autocomplete="off"></asp:TextBox>

Yo lo acabo de probar y funciona muy bien en IE8, Firefox y Chrome...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 16:08
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 622
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 31
Respuesta: Borrar cache a los textbox

Muchas gracias, me sirvio perfecto !!!
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados - Demostración de triquinielas

Última edición por triqui; 29/07/2010 a las 16:13

Etiquetas: borrar, cache, textbox, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.
SEO by vBSEO 3.3.2